Уважаемые автолюбители. Колеблюсь между урбан и v6. На выходных схожу на тест Урбана, но базово бы хотел услышать отзывы. Что лучше? С точки зрения

WorkManFromInet

New member
Уважаемые автолюбители. Колеблюсь между урбан и v6. На выходных схожу на тест Урбана, но базово бы хотел услышать отзывы. Что лучше? С точки зрения надежности, в первую очередь. Скорость и расход мало интересуют, ибо машина не для гонок, а расход вряд ли удивит)

ясный

New member
Тестил оба варианта в итоге остановился на 3,0 литровом, перепрошил его с 299 на 354 л и машина поехала на все деньги

Elvit

New member
а как с обновлениями прошивки, которые официально приходит.
Смущает этот момент, тоже прошить хочу.

forum_manager

New member
Урбан почти год, 30 тыс., проблем практически никаких, дури хватает, всё работает.... расход 11,5.

3.0 задушеный к нам едет + пинки коробки и запаска в неудобном месте. Я бы взял Урбан, он едет так же, но расход топлива меньше и 7 мест в салоне.

massageam

New member
Урбан не едет, его не стоит даже рассматривать вместо него появился hi-charge - идеальный вариант, ну либо 3л

XSeller

New member
мне кажется это вариант лучше у кого есть своя зарядка на парковке нет ?

у кого есть своя зарядка этот вариант просто идеальный, так как можно ездить по городу на одной электротяге. А остальным у кого зарядки нет, можно просто ездить в гибридном режиме, двигатель будет частично заряжать батарею и расход будет существенно меньше, условно 10 литров по городу вместо 20 литров как на 3х литровом либо вместо 15 литров как у урбана.

у hi4t не будет меньше расход чем у Урбана, если не заряжать. Если его не заряжать, это принципиально тот же Урбан, но еще и эоектромоторчик с прошивкой на больше лошадей.

NorthernDemno

New member
как хорошо, что я редко читаю комментарии и отзывы, начитаешься советчиков и вообще без машины будешь ходить) 2 года езжу на урбане и для не гонщиков по Москве и области более чем устраивает

The Bat

New member
V6. Все отлично! ДВС проживет больше чем батарейка. Дверь багажника не отвиснет со временем от колеса. Задний диван лучше.

densilvio

New member
Из собирательных отзывов, по Урбану много у кого нарекания по электронике на новой машине, на в6 сильно меньше. По поводу надёжности, стоит понимать, есть ли в вашем регионе, кто знает что делать с гибридом и электрической силовой установкой в случае чего

Ital

New member
Есть уже люди которые по знакомству или тупости сотрудников оформили как 245 но потом «позвали»!!! И попросили исправить неточность так сказать и далее пошло как есть совокупная мощность двух моторов.

Сверху