Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые автолюбители. Колеблюсь между урбан и v6. На выходных схожу на тест Урбана, но базово бы хотел услышать отзывы. Что лучше? С точки зрения
Разница между Урбаном и прошитым В6 0,8-0,7 секунд. Это до сотни. По трассе после 140 Урбан конечно сдувается. Тяга мала. А решать какие задачи Вам лично нужны - это только Вам. Я взял Урбан из-за того что третий ряд есть и багажник по-больше. Мне это важно. На трассе езжу 140-150, расход 14, н примерно. Обслуживание Урбана скорее всего в гарантийный период будет дешевле. В6 лучше тем что комбинированный впрыск, более эластичный мотор. Но и с коробкой у некоторых экземпляров есть лютые проблемы, до сих пор прошивки выпускают. Еще говорят, что на затяжных подъемах схема, как у Урбана плохо работает - батарейку подзарядить никак ( а она оч маленькая), и в подъем ему тяжело. Я лично не пробовал.
для этого в предложении использовал вначале фразу "еще говорят". Вам рекомендую не пробЫвать, а все таки попробОвать. Вообще русский язык самый лучший, и неплохо его знать, знаете ли.
2 года отездилтна V6, тут дали на несколько дней Урбан на подмену.
Разочарование от динамики! Просто слов нет..
Но зато не пинается. Расход тот же, что и на V6.