Уважаемые коллеги! Кто ставил именно такой передний спойлер с прожекторами? как сама форма отлита, прилегает плотно? Как приклеивается и как держится

warrallex

New member
Уважаемые коллеги!
Кто ставил именно такой передний спойлер с прожекторами? Подскажите, как сама форма отлита, прилегает плотно? Как приклеивается и как держится? Что с шумом (т.к. я его хочу поставить именно для того, чтобы попробовать снизить шум, появившийся после установки багажника в виде 5 поперечен)? Как подключали и через что прожекторы? И светят ли они или больше как ДХО?

0Pxl3jlJEliciPcqAEdsPgvTRKhw3idiPYa6hAL09q7tkQZ0K9jVp5dH9kNbaZaahwEcBy9LRIYq6-_TTnS_BCUl.jpg

Держится хорошо на скотче, по бокам два винта. Но есть одно но, на скорости она детонирует в середине и гремит.

Могу сказать так, все что сделано китайскими гаражными мастерами всякие Мейка, Топфайр и любые другие компании, это полное дерьмо, которое не подходит по креплениями, дребезжит, гнется, ломается и прочее.
После покупки нужна болгарка, сварка, дрель и весь другой инструмент, чтобы это дерьмо потом допиливать до рабочего состояния.
У меня стоит подобный козырек который я потом укреплял стекловолокном, и ставил силиконовые прокладки. Так как летом на высокой температуре и на скорости, вся эта ебала начинает дребезжит и барабанить по крыше

medusa151

New member
Ставьте шноркель и через него пускайте провод в подкапотку на штатный разъем допоборудования с кнопкой 12v рядом с глонасом, прожекторы лупят пздц, точно не как дхо

davon

New member
о. Китаезы рекомендуют к аккуму воткнуть а кнопку (там в комплекте есть) в салон. А я как раз подумал про штатную кнопку.
У меня заявлена мощность прожекторов 120вт а штатов 130 как раз. Думаю не перегорит

Сверху