Уважаемые коллеги! Кто ставил именно такой передний спойлер с прожекторами? как сама форма отлита, прилегает плотно? Как приклеивается и как держится

ru44

New member
а зачем эту ебалу, допиливать, ставить и мучиться потом? В чем прикол то?

healer

New member
Год езжу со сполером не останавливают. Взглядом провожают ГАЙЦЫ. Затонировал, чтоб в глаза не бросались.

Zonderman

New member
я вот думаю через 2ную защиту Фигануть. Что б абы кто не смог включить. А когда самому надо- включу

alvarez

New member
Эти противотуманки включаю днём в плохую погоду. ГАЙЦЫ много раз видели не останавливают. У нас мне кажется по проще с тюнингом. В ночь они лупят лучше чем дальний свет. Когда то остановят и отправят на Т.О., а там заставят всё снять. Я такие случаи знаю.

mkIc4bYPMiXnPFOpsDhBQdw8q6yDwK0IQr5nURTQPe26EcAZz3Tik_MhI-l_0bRhE2YiakcQFikm7Qdb3cR04XJx.jpg

Equ

New member
Купил только с 4мя прожекторами. Встаёт хорошо. Ещё не клеил- погода говно, гаража нет.
Протягивал кабель по окну(скотч в комплекте) рекомендуют присоединить к аккуму напрямую, а я выведу в розетку(кнопка вкл. В салоне)

если подключить к аккумулятору напрямую, то гореть они будут постоянно и выключить можно будет только сняв клемму с аккумулятора. Вы видимо, неудачно выразили свою мысль.

Forward!

New member
там 2 больших контакта, через реле и 2 выхода на акк, а от реле маленький проводок в обратную сторону и на кнопке)

Lulakebab

New member
Мне это не сильно интересно. В любом тюнинге должен быть практический смысл. В этой еботе никакого смысла не вижу. Но если деньги ляжку жгут, то конечно.

Manson

New member
мне по логике лучше фару искатель, но они все большие чето. Или крайне дорогие

Сверху