Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые коллеги! Кто ставил именно такой передний спойлер с прожекторами? как сама форма отлита, прилегает плотно? Как приклеивается и как держится
Эти противотуманки включаю днём в плохую погоду. ГАЙЦЫ много раз видели не останавливают. У нас мне кажется по проще с тюнингом. В ночь они лупят лучше чем дальний свет. Когда то остановят и отправят на Т.О., а там заставят всё снять. Я такие случаи знаю.
Купил только с 4мя прожекторами. Встаёт хорошо. Ещё не клеил- погода говно, гаража нет.
Протягивал кабель по окну(скотч в комплекте) рекомендуют присоединить к аккуму напрямую, а я выведу в розетку(кнопка вкл. В салоне)
если подключить к аккумулятору напрямую, то гореть они будут постоянно и выключить можно будет только сняв клемму с аккумулятора. Вы видимо, неудачно выразили свою мысль.
Мне это не сильно интересно. В любом тюнинге должен быть практический смысл. В этой еботе никакого смысла не вижу. Но если деньги ляжку жгут, то конечно.