Уважаемые коллеги! Кто ставил именно такой передний спойлер с прожекторами? как сама форма отлита, прилегает плотно? Как приклеивается и как держится

Би22

New member
в фару-искатель можно превратить любой источник света. Было бы желание. Фара-искатель это не обязательно то, что снято с Газ-66.

ruslan45ik

New member
Фары-искатели были даже для Уазиков. Такая, наверное, подойдёт, чтобы из "Премиума" сделать полный КОЛХОЗ.

WebeX

New member
ну дак хочется с пультом) и шоб вертелась во всё стороны. А в Вашем варианте у меня сейчас подводный фонарик, и светит нихуя себе, и во всё стороны, и любителю дальнего на встречке тоже норм моргает. Но он без пульта, и рука долго на улице- мёрзнет

shvartz

New member
нужно просто понять что вам на самом деле нужно. А так пока просится Мавик. Поднял его в воздух и освещай себе путь. На пульте, все дела...

mf34xo

New member
Пока не поставил багажник/поперечины - было тихо. Как поставил - появился шум. Вот теперь думаю, как снизить этот шум.

вот

7k3vBMYiIRhSAFgTvFPmXDpKoleO2APIL1sRVPhYb8KjPfhx11Tx8WriU4wyBXdBxIFfYIHRPC2EgE3Dfsnsdxr1.jpg

Полностью убирает шум от прямоугольных поперечин обматывание их резиновой стяжкой. Попробуйте обмотать переднюю поперечину.

xba_p1Il9JN-duyyeRjqI3wnm5nfZlU9A1u55Fu-V5aOeIPzj3zcGQRlQH3Mn8ncwgoiZ4Z28HIYR-jT0lyp63Qo.jpg

ITBZ

New member
У кого на скотче хоть что-то держится? Я шноркель прикрутила с одной стороны к рейлингу, все равно часть которая на скотче на скорости резонирует, хз что с этим делать

Сверху