уважаемые танкисты! Я часто катаюсь на велосипедах с супругой. Любим покатать в лесу. Кому-нибудь попадался крепеж для двух велосипедов на фаркоп

alvarez

New member
Приветствую, уважаемые танкисты! Я часто катаюсь на велосипедах с супругой. Любим покатать в лесу. Кому-нибудь попадался крепеж для двух велосипедов на фаркоп Танка?

pharmiz

New member
Конечно. Стоит только пальчиком по клаве постучать и случится чудо.

MasterHelp

New member
Я ставил фаркоп с квадратом и под него же этой фирмы крепление: https://www.buzzrack-rus.ru/catalog/na-farkop/

svale

New member
а запаска не мешает? Насколько я понял эти крепления рассчитаны без запаски на авто.

да, есть факт непосредственной близости и шанса поцарапать крышку запаски. Я сделал 40мм проставку (4*10мм) из цельных кусков металла и заменил болты на 10 сантиметровые. Уже год катаю, отлично все!

вот. Сверху крышкой закрыть можно, болты не выпирают.

YyWnXETHYf7xJqaeGCzArXl1pxAEsTM6WedDt2V10shwld3ARdGdZFg46iXsEC1Bo2BOO-yxQ3vrimL56_ZHUWuJ.jpg

проставки в грунт покрыл и сверху из балончика краской в пару слоев и всё. Цена вопроса 2тр.
У меня велосипеды - хардтейлы эльки с 29 колесами, наверное одни из самых крупных. За автомобилем не мешают при проездах и их видно в зеркала полностью. Это стало решающим фактором.
Минус: при задней передаче орет сигналка задней камеры о возможном столкновении.

dH6R0sBN3Pi_7SekytlkruUpe2r1zwJmQilKQwNdnIhNtscuzoqM2TE9BigQ7v6zNBMmMZvvwqfPd2F_zuVjUFFs.jpg

Aku

New member
такой вариант тоже допускаю, но хочется более удобного варианта, если он существует

я прикидывал вариант на фаркоп. Но мысль о том, что багажник не открыть, не сняв велики, меня напрочь от него отпугнула.

davon

New member
Гляньте тут варианты:
https://www.chinamobil.ru/great-wall/tank/tank-300/?view=chats&chat=tank-300&topic=2037&pageid=153

отнюдь. Велокрепления на фаркоп откидываются. И доступ к багажнику появляется, но не на всю распашку, конечно же. Скину фотку как соберу платформу

mpdownload

New member
понятно. Не сильно удобно выглядит, а с великами так наверное сильно неудобно.
К тому же я уже крюк дёргательный на месте фаркопа закрепил...

Привет собрат по танку и велосипедам.
расскажу о своем опыте, так как на велосипеде я езжу не меньше чем на танке)
До танка был хтрейл. я ставил 2 вела на крышу, и 2 разобранных помещались в багажник. Так я мог уезжать на любые расстояния.

В танке багажник меньше. Поэтому 2 дня назад я купил себе крепление peruzzo siena 3. Крепится на фаркоп. Модель проверенная временем. Из минусов- не очень компактная, но есть складные модели почти в 2 раза дороже.

я долго смотрел на вешалку, которая так же крепится на фаркоп. но отбросил эту идею. Ибо велосипеды подвешиваются за верхнюю трубу рамы, и будут биться при раскачивании. Плюс скорее всего велы закроют номерной знак, а место для штатного крепления дубликата номера там нет. Каждый раз колхозить на резиночках не вариант.

Возить на крыше велосипеды тоже оказалось не очень удобно. Ибо танк очень высокий, и чтобы поставить/снять велы нужна помощь друга (видно на фото) Или возить стремянку, что очень не хочется.
Ну и расход с 2 велами на крыше бешеный. По трассе около 15 на скорости до 130

Из минусов платформы на фаркоп- она большая, и ее надо снимать и таскать в квартиру. Но тем, кто живет в своем доме или имеет гараж гораздо с этим проще.

Если будете покупать платформу, то сразу покупайте удлинитель проводки. Ибо розетка в танке (премиум) спрятана далеко, и кабеля не дотягиваются.

Сегодня/Завтра соберу платформу, и могу прислать видеообзор по запросу

mjNevEM95G_IIdG99uNdiYE2naxykxXZsCrb3nnjZcu__ibU_L6ojBT52Yw-wsHkfkkjZcHfN20DtgrU_qIFA5xO.jpg

приветствую! Спасибо за развернутую информацию, можете скинуть видео о котором пишете как прлучилось в итоге?

Сверху