Уважаемые танкисты!! Кто-нибудь использовал такой штатный видеорегистратор на ТANK300? Поделитесь пожалуйста впечатлениями

pharmiz

New member
Уважаемые танкисты!! Кто-нибудь использовал такой штатный видеорегистратор на ТANK300? Поделитесь пожалуйста впечатлениями?

xVZM8ivWY-BrxK11e03g-N4EVPRKYCGzMi7TVp7cP114zS9ZN7yN0WZCBs1X8fsno6ODutpGhFCPhSg7ifndneP6.jpg

seoDemon

New member
было на дроме вроде- там мужики купили вообще левый регик и воткнули в штатное место кнопки впилили в родную рамку. Дороже вот этого вышло. Но выглядит гораздо лучше. Теперь думаю что так надо было сделать

Использую Ничего допиливать не надо Родная накладка меняется на него за 5 минут. Снимает достойно.

GoldBerg

New member
Пользуюсь таким регистратором, вполне доволен. Главное при выборе модели, надо внимательно изучить описание и комплектацию. Я покупал с доп. камерой на заднее стекло (уже почти год прошёл, а до сих пор руки не дошли установить) и антенной GPS. Очень удобно сохранять видео через приложение на телефоне. Качество записи достойное.

Да покупал на OZON. Продавец попросил год выпуска и комплектацию что бы нужную модель прислать. Установка минут 10 занимает

pikola

New member
А главное никаких проводов тянуть не надо. Все подключается в штатные разьемы. И перег глазами ничего не болтается

MouZe

New member
да, вот тоже привлекает то, что ничего лишнего на лобовом стекле...

Tendresse

New member
За 12к регистратор покупать я думаю перебор. Я за 5600 купил, качество отличное. С GPS датчиком и с камерой заднего вида.

BetYH9zcnyEdpTdHpFH89fsI_nBMhm2sI325puRdQDM0KfkuC72CLX0AWtNeYbbRgvLhNRq4lNroaSP5BAykEnYW.jpg

teacher_girl

New member
как раз проблема с юсб.
Решилось легко. Отвернул нах крепление юсб и сам порт внутрь зеркала положил.
Камера снимает хорошо. Не нравится что только по 1 минуте. Типа если купить про версию лицензии. То можно время видео увеличить. Ставится даже с моими кривыми руками за 10 минут

Goooooblin

New member
заднюю камеру- провод для камеры заснул в заднюю дверь, когда доводчик делал. Саму камеру не вешал пока что. Когда буду инвертор напряжения проводить, проведу и провод камеры.

Сверху