Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые танкисты!! Кто-нибудь использовал такой штатный видеорегистратор на ТANK300? Поделитесь пожалуйста впечатлениями
было на дроме вроде- там мужики купили вообще левый регик и воткнули в штатное место кнопки впилили в родную рамку. Дороже вот этого вышло. Но выглядит гораздо лучше. Теперь думаю что так надо было сделать
Пользуюсь таким регистратором, вполне доволен. Главное при выборе модели, надо внимательно изучить описание и комплектацию. Я покупал с доп. камерой на заднее стекло (уже почти год прошёл, а до сих пор руки не дошли установить) и антенной GPS. Очень удобно сохранять видео через приложение на телефоне. Качество записи достойное.
как раз проблема с юсб.
Решилось легко. Отвернул нах крепление юсб и сам порт внутрь зеркала положил.
Камера снимает хорошо. Не нравится что только по 1 минуте. Типа если купить про версию лицензии. То можно время видео увеличить. Ставится даже с моими кривыми руками за 10 минут
заднюю камеру- провод для камеры заснул в заднюю дверь, когда доводчик делал. Саму камеру не вешал пока что. Когда буду инвертор напряжения проводить, проведу и провод камеры.