Уважаемые танкисты, муж хочет приобрести авто танк300, много ли минусов у данной машины, какую лучше брать сити или парттайм???

Galany4

New member
Уважаемые танкисты, муж хочет приобрести авто танк300, много ли минусов у данной машины, какую лучше брать сити или парттайм??? Так как выезжаем на рыбалку и получается ехать 60% по шоссе и 40 по грунтовке и бездорожью, и какой расход топлива, а то как то разноречивые отзывы и на что обратить внимание при покупке авто!!!

Mikle3D

New member
Багажник маленький, сзади место для двоих. Узкая внутри, большая, внешне. По муфте или парт ниже безумно много тем

Пока всё нормально, багажник маловат, но сиденья раскладываюся в пол, если ездить одному-вдвоем можно грузить. Сити, мне кажется, будет достаточно, у меня адвенчур, по не чищеному городу лазил где хотел. Расход зимой 18-19, пришла весна переобул в АТ, 16-17

PythonOleg

New member
Минус только один - на клемме аккумулятора. Если бездорожье приличное, то лучше парттайм, так как надежнее и более прогнозируемо в грязи. Если город/шоссе, то можно и муфту. Расход сильно зависит от ездока, загруженности авто и установленных колес. У меня на штатном размере на парттайме на АТ резине расход 9.5-13. Если постоянно топить и ездить быстрее, чем 130 км/ч, то расход будет выше. При покупке обратить внимание на отсутствие повреждений у авто и проверить основные его функции (как обычно для всех авто). Машина надежная, крепкая, проблем не доставляет. Если не читать клубные чаты и не бегать с рулеткой, измеряя дорожный просвет
Брать лучше комплектацию Premium, так как сильно лучше по опциям.

есть блокировка переднего редуктора, кожа в салоне, подготовка под фаркоп уже в базе, музыка гораздо интереснее, сиденья удобнее, помощников электронных больше и тп.

если собираешься использовать по полной машину, то да. А так многие и с асфальта не съезжают. У меня адвенчур, проехал пол Кавказа. В принципе и этой комплектации в тех местах где ездил, хватало.

Voron_

New member
человек спрашивает что лучше. Лучше брать премиум. Если не хватает денег, можно и адвенчер. А так одна и та же машина. Я 1 раз пользовался за год передней блокировкой и она меня вывезла. Так бы сидел) Так что тоже опция нужная)

lawkabliras

New member
Самое главное определится с её эксплуатацией. Правда я и сам до покупке этой машины, и не планировал лезть в горы. А теперь только и планирую. Машина супер.

DrYurich

New member
я прем взял только изза сидушки, у неё поднимается перед сидения и поспдка сразу другая становится

evpo

New member
Муж специально хочет Танк, чтобы Вы смотрели на расход и плакали!))

Сверху