Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые танкисты, Хочу приобрести Танк 500 Урбан. Вопрос: а почему он самый дешёвый в линейке? Лучше не брать его
Отличная машина! Нет V6, но есть семь мест и гибрид. Кому, там, не хватает скорости - просто не ездил на ней.
Ограничение по скорости стоит на 184 км/час и до них добегает достаточно бодро.
Урбан не едит на педаль нажал он думает коробка вообще не дружит с двигателем мне не понравилось. жду v6 для тэст драйва продавец обещает что он едет по другому
Урбан- отличная резвая машина, особенно если хочется мгновенной реакции педальки газа, то включаешь спорт режим и кайфуешь! 7 мест - отлично для большой семьи, гибрид - экономит топливо в пробках, когда на электротяге едет, то вообще не слышно двигатель.
Да ну, только в движке чуть бензу уступает и все) А так, полный фарш как и в обычном) Да и мне если честно гибрид больше нравится. Экономия на топливе, 3 ряд, который иной раз очень нужен + багажник можно в ровный пол разложить, что тоже важная штука)