Уважаемые танководы, не совсем понял, изменились правила пользования удаленным управления автомобилем

Уважаемые танководы, не совсем понял, изменились правила пользования удаленным управления автомобилем?

MAGAZIN

New member
Просто надо скачать новое приложение, пройти авторизацию и всё.

Старое приложение с 13 мая перестало работать.
На этом всё

сегодня имел честь поговорить с руководителем отдела продаж в салоне где я брал свой автомобиль. Задал логичный вопрос, почему меня не предупредили о том, что пользование автомобилем по приложению будет платным по окончанию гарантийного периода или при продаже третьим лицам. Ответ не получил, так что друзья танководы, это первая тема о скрытых платежах, не удивлюсь если вскоре вся электроника отключится и что бы она заработала нам надо будет подключать сим карту в авто и платить как за телефон - за минуту разговора.

Gubber

New member
стоп)) я же написал, что платным становится при окончании гарантийного срока или продаже автомобиля третьим лицам)

SneganKA

New member
когда Вы будете регистрироваться на новой площадке, обратите внимание на тексты, на которых надо ставить галочки и потом электронную подпись, как раз в конечном договоре это сказано. я сегодня позвонил в салон и директор продаж мне подтвердил это

Dmitrii Vxlam

New member
но учитывая, что этот авто не задержится у меня больше 2-3 лет, то я особо не заморочился, но уверен, что эта тема теперь будет у всех производителей, кроме наших)) там нечего запускать с телефона))

perlena

New member
все работает, хотя х у й знает что эти п и д а р а с ы там намудрили

LifeIbup

New member
Я даже войти в новое приложение не могу, не даёт авторизоваться

Сверху