Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые танководы, не совсем понял, изменились правила пользования удаленным управления автомобилем
сегодня имел честь поговорить с руководителем отдела продаж в салоне где я брал свой автомобиль. Задал логичный вопрос, почему меня не предупредили о том, что пользование автомобилем по приложению будет платным по окончанию гарантийного периода или при продаже третьим лицам. Ответ не получил, так что друзья танководы, это первая тема о скрытых платежах, не удивлюсь если вскоре вся электроника отключится и что бы она заработала нам надо будет подключать сим карту в авто и платить как за телефон - за минуту разговора.
когда Вы будете регистрироваться на новой площадке, обратите внимание на тексты, на которых надо ставить галочки и потом электронную подпись, как раз в конечном договоре это сказано. я сегодня позвонил в салон и директор продаж мне подтвердил это
но учитывая, что этот авто не задержится у меня больше 2-3 лет, то я особо не заморочился, но уверен, что эта тема теперь будет у всех производителей, кроме наших)) там нечего запускать с телефона))