Уважаемые ТАНКоводы, не судите строго, не чмырите в комментариях, а просто помогите и расскажите. Много уже было всего сказано касаемо резины...

Уважаемые ТАНКоводы, не судите строго, не чмырите в комментариях, а просто помогите и расскажите.

Много уже было всего сказано касаемо резины, и вот я планирую покупать Maxxis AT-811 Razr, НО в каком брать размере чтобы ничего не задевало о подкрылок итп ???
Пожалуйста подскажите мне, какой лучше взять размер помимо 265/65/r17 разумеется

Диски будут r17

P.s. если есть варианты другой резины АТ, тоже подскажите пожалуйста.

AlXJFq-twy271ku0bDwzlvhP8WVeAYwtakYuFZW29sdY5bAmAmvg_f38z5joDi-ndwyuWOpb9QMKUotXvCi0SZZW.jpg

Fifa

New member
285/70/r17 спокойно встаёт на штатный диск и не задевает подкрылок.

Maxaplaxa

New member
поддерживаю оптимальный размер, и задевать точно не чего не будет.

rastypa

New member
это оптимальный размер, а 285/70/17 это максимум на стоковый диск.

eqwnsz1O-606vUCG3seTZ1AwfXgH3mkV_cAaNvWkAm1AVBVxVulzdRsvmnbExGY4anFbm2D3zcvmYTzJmffyzCp6.jpg

formula

New member
понял
А чем 285/70 условно лучше, чем 265/65 ??
Расскажите пожалуйста

Mikle3D

New member
добрый день.
Да пойдут, это максимальный размер, который можно установить на штатный диск.

joo

New member
самая лучшая АТ резина. На 5 внедорожниках пользовался - сам буду такие по весне покупать и ставить.

Alekov

New member
Вася, то есть ты просишь тебя не ругать, значит понимаешь тупость своего вопроса и скорее всего ответ, что размер по идее должен остаться штатным 265-275/70/17.
А че на драйве2 в поиске посмотреть никак нельзя?))) ну и из темы, какой бы размер воткнуть на штатные диски с родной подвеской и ничего не меняя ска
То есть тема, ради темы

вот для таких как ты собственно я это и написал в заголовке.

Я не знаю что такое drive2

Если ты ещё не понял, то на штатный диск можно поставить разную размерность резины, вопрос связан именно с этим.

Ну мне кажется таким людям как ты лучше вообще удалиться из группы если тебя так всё задевает раздражает...

seo_man

New member
для тебя тупые для меня нет, самый умный чтоль нашелся так иди лесом не читай и не пиши ничего

удивляют меня люди которые считают себя умнее других

Если тебе что-то напрягает удались нахер отсюда или не пиши иди поспи отдохни жену обними свою покатайся на машинке и не читай и всё и нет проблем но нет же надо вступить в какой-то странный диалог

Сверху