Уважаемые Танководы, Рассматриваю к покупке танк 500,сегодня поеду на тест драйв. Кому не лень напишите пожалуйста свои впечатления, плюсы минусы,

Tukan

New member
Уважаемые Танководы, доброго дня! Рассматриваю к покупке танк 500,сегодня поеду на тест драйв. Кому не лень напишите пожалуйста свои впечатления, плюсы минусы, проблемы. Сейчас киа соренто 4 у меня. Нужна машина чуть больше и выше, выезды на рыбалку, лодка, мотор и т. д. Всех с Новым годом!

Залин

New member
С Новым годом! Бери смело! Только я бы не стал брать Урбан (как показывает практика, у него больше проблем).
Я пересел с LC200 и доволен! Пробег 30 тыс и пробег не городской. Тоже люблю охоту, рыбалку, таскаю прицеп с катером...проблем нет, коробка не греется! Были проблемы с коробкой (как у многих) - пиналась, но после новой прошивки всё хорошо! Хорошая машина

никаких проблем с Урб аном нет,не пинается в отличие от в6,видимо кому то с машиной просто не повезло, также может и не повезти и с в6,знаю человека который 80 км после покупки в6 проехал и машина умерла, заменили на другую и норм. Тут как ко у повезет

Машина очень хорошая, очень вместительная, опции все что для жизни нужно все есть, единственный момент это расход по городу. Расход при спокойной езде по городу около 23л. По трассе очень экономный около 12 литров.

Не смотрите видеообзоры, и Бентли с Мерсом могут наепнуться и подводить, что касается Танка - зарекомендовал себя хорошо, есть мелочи индивидуальные, который каждый автолюбитель найдет, начиная от замши на двери, которая затирается, заканчивая пинками, которые исправили перепрошивкой

=X2=

New member
Пересел летом с соренто прайм на урбан, машина гораздо интереснее. но минусы есть тоже-
1 по объёму и удобству багажника(погрузочная высота, отсутствие "подполья", мелочевку некуда положить, это плата за 2 доп. сиденья) в киа удобнее.
2 по управлению по снежной каше и льду на киа было прогнозируемее, здесь же поначалу были моменты с заносами пока не перенастроил голову.
Проблем никаких, удовольствия от вождения и комфорта в танке больше.

alex.k

New member
Если будете брать V6 - сразу верните ему родные 354 лс и проследите, чтобы предпродажная подготовка была проведена по всем отзывным компаниям (тормоза, медиа, коробка). Тогда 70% отриц отзывов можно проигнорить

n1kk0

New member
мне повезло: я при покупке у оф.дилера попросил прошивку мотора поставить от BlackTrail (у него тот же V6, но не задушенный). Поставили за 20 т.р. - и всё. В Питере. Другой дилер на ТО-1, будучи осведомлён от меня, даже не пикнул.

Добрый день. Для рыбалки надо брать Urban, у него багажник раскладывается в ровный пол, можно спать. Колесо на двери, менять легче и расход топлива меньше!

Сверху