уважаемые)) видел видос как у человека рама в Питере на300 том проржавела 8 тыр пробег интересно у кого-то ещё было или нет ? Я то свой заантикорил по

Здравствуйте уважаемые)) видел видос как у человека рама в Питере на300 том проржавела 8 тыр пробег интересно у кого-то ещё было или нет ? Я то свой заантикорил по самые гланды)

Incussync

New member
Вы ещё поищите интересные видео о перегреве движка с прицепом
О том что педали ломаются итп
Это всё сммщики АвтоВАЗа стараются
Много всего интересного найдете в интернете

MaxV

New member
так это был сарказм, спасибо) Естественно будучи профильным сервисом, мы об этом знаем)

idler

New member
Не знаю где спросить, вспомнил вас. Если не составит труда, обьясните мне пожалуйста пошагово, как прокачать тормоза на танк 300 через лаунч? Нужно сначала самотеком пролить тормозную жидкость, потом на закрученных штуцерах просто нажать на лаунче Прокачка АБС? Или что нужно сделать? Я не сталкивался сам, а нашим сервисам не доверяю. Купил себе недорогой лаунч, но в нем я не силен. Я из региона, тут у нас туговато с сервисами.

Гив

New member
Вот интересно, что все хейтеры доеб....сь до этого танка300. Он им прям бл....ь покоя не даёт. И все в один голос кричат, что лучше купить 10летнего европейца или японца, так покупайте и катайтесь наздоровье кто им не даёт. Кончилась эра надёжных европейцев и т.п, так же 150к пробега по гарантии и адьёс-амиго. Ну а так все завист от эксплуатации и ухода за авто.

toro8

New member
вот и мне интересно, почему у меня с моими двумя TANKами не возникает желания ходить по чужим форумам и рассказывать какие плохие у них машины. А в форумах TANKистов таких полно. Спрашиваешь как давно ездят на TANKе - оказывается, что у них его нет (они же не дураки) и даже тест-драйв не проходили. Но им рассказывали, что кто-то когда-то где-то видел какой-то видосик где TANKи разваливаются ещё в салоне. >

SashiKK

New member
а покоя не даёт, потому что у людей ломаются устои, что китайское говно ездит и не ломается, а на 300 крузаке моторы на 30 тысячах заворачиваются

во-во... я однажды с девушкой разговорились, она с пеной у рта доказывала, что у танка кузов из такого говна сделан, что пальцем помять можно, хуже, чем на консервной банке. Спрашиваю, откуда знаешь? Ездила на танке, или нет? Сколько по времени владеешь танком? Оказалось, читала в интернете. И таких чтецов, блин, тысячи. Кто-то написал хрень какую-то, а все остальные повторяют и распространяют.

Уважаемые комментаторы, а вы реально поняли, что человек написал? Какой то набор букв…. 300… опять набор букв. Чего автор сказать то хотел?

зачем пытаться меня обидеть ) я просто увидел видео человек показал рыжую раму на видео у меня такая машина как и у вас вот я и поинтересовался вот и все

Да хейтеры пишут про танк просто потому что больше не про что писать. Ваги с отрыгивающими сухими дсг уже совсем не ездят, к масложору бмв вообще привыкли с момента выпуска. Задиры на корейцах вообще дело обычное. Про Тойоту не пишут, потому что о покойниках либо хорошо, либо никак. А Тойота как машина никакая, тупо повозка для пенсионеров.

Сверху