Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые владельцы танк 500, подскажите только честно кто нибудь пожалел что взяли танк, может цена или качество или комфорт не соответствует, у меня
Уважаемые владельцы танк 500, подскажите только честно кто нибудь пожалел что взяли танк, может цена или качество или комфорт не соответствует, у меня хавал н9
Накатал 92000км, до этого 6 лет владел Прадо 150, так вот могу уверенно сказать что выбираю танк500. А если двигатель проживет тысяч до 300 пробега то все сложится и комфорт и цена и качество
А так вообще из салона он жрал прямо очень но при этом тянул тоже прямо очень. Но как-то позвонил дилер типа по моей машине отрывная по двигателю. После них стал туповат но расход упал значительно.
видел уже отзыв владельца с 230к пробега. А так, чего бы ему не прожить при условии заправки нормальным бензином и своевременного обслуживания. Если бы по двигателю были какие то серьезные конструктивные просчеты или хронические болячки, они бы уже вылезли и весь интернет бы пестрил заголовками типа «танк г….о ибо движки сыплются», а так тишина и только диванные эксперты пишут «танк г….о ибо весь Китай г….о») Я и в группе никаких нареканий серьезных по двигателю не слышал. Когда покупал 500 тоже сомнения были: Китай после 15 лет на рамных японцах, абсолютно новый китайский, технически сложный v6, которых они раньше не выпускали, китайский же автомат….. Но, первый блин получился не комом. Хорошую машину сделали
1,2 года на Танке. Вообще не пожалел. Если Танк 5 лет и 100к откатает без особых «сюрпризов», то следующий тоже Танк будет, даже если япы официально вернутся