Уважаемые владельцы танк 500, подскажите только честно кто нибудь пожалел что взяли танк, может цена или качество или комфорт не соответствует, у меня

seugenev

New member
Уважаемые владельцы танк 500, подскажите только честно кто нибудь пожалел что взяли танк, может цена или качество или комфорт не соответствует, у меня хавал н9

mrtwister

New member
Накатал 92000км, до этого 6 лет владел Прадо 150, так вот могу уверенно сказать что выбираю танк500. А если двигатель проживет тысяч до 300 пробега то все сложится и комфорт и цена и качество

Davidich

New member
По трассе ехал 1750 км вышло 9 литров. Два бака хватило. По Москве в городе в стандартном режиме около 16-17 литров, это без старания экономить.

Un1corn

New member
при скорости 90 км/ч у меня тоже 9 л расход если на круизе ехать

massageam

New member
Нет почему. С дуру можно и хуй сломать! Смотря как пользоваться. А если нормально применять то и 9 литров бывает.

thrawn001

New member
А так вообще из салона он жрал прямо очень но при этом тянул тоже прямо очень. Но как-то позвонил дилер типа по моей машине отрывная по двигателю. После них стал туповат но расход упал значительно.

Develar

New member
видел уже отзыв владельца с 230к пробега. А так, чего бы ему не прожить при условии заправки нормальным бензином и своевременного обслуживания. Если бы по двигателю были какие то серьезные конструктивные просчеты или хронические болячки, они бы уже вылезли и весь интернет бы пестрил заголовками типа «танк г….о ибо движки сыплются», а так тишина и только диванные эксперты пишут «танк г….о ибо весь Китай г….о») Я и в группе никаких нареканий серьезных по двигателю не слышал. Когда покупал 500 тоже сомнения были: Китай после 15 лет на рамных японцах, абсолютно новый китайский, технически сложный v6, которых они раньше не выпускали, китайский же автомат….. Но, первый блин получился не комом. Хорошую машину сделали

1,2 года на Танке. Вообще не пожалел. Если Танк 5 лет и 100к откатает без особых «сюрпризов», то следующий тоже Танк будет, даже если япы официально вернутся

собираю информацию, из китайского гов...а эта авто более менее, планирую покупать, а про менеджеров это прикол,,

ну вот и я так тоже считал. Бери смело. Только наверно лучше просто бенз, не гибрид. Хотя друг на гибриде, тоже все хорошо

Сверху