уважаемый КЛУБ! В феврале приобрели Tank 500 в комплектации PREMIUM. Машина вне всяких похвал!!! Теперь хочу приобрести видео регистратор. Прошу Вас,

Добрый день, уважаемый КЛУБ! В феврале приобрели Tank 500 в комплектации PREMIUM. Машина вне всяких похвал!!! Теперь хочу приобрести видео регистратор. Прошу Вас, поделитесь опытом какой купить.
Требования минимальные: чтобы не глючил и дружил с системой, чтобы картинка четкая была! А все остальные функции, которыми напичканы регистраторы, в моей машине и так есть!

Armagedonik

New member
Неплохой вариант, год в работе

ZctOSS5Cy_xqbTCMZdkpEmZmESZiZoI6z2F8Y7g3lZsL9-S-7_MRXWaYqYOSfKwHoOqzWsh-ckmpfA2C7nfXacMh.jpg

teacher_girl

New member
Нам вот такой понравился. Компактный и хорошо работает. Докупили короткий провод в usb у зеркала, ничего не мешает.

At0Rg5sJ_9vPMVeLZAfh6zmp4Dz1eKGFL7Fd_k4cYd0HqrLOIAVtEd87qhoaONRI0n8zPuzSltf4VV_OPGWx-OUL.jpg

Listopad_2

New member
Берите что-то из Fujida (https://market.yandex.ru/cc/6e62AP). Не из самых дешёвых, зато у них конденсатор вместо аккумулятора из-за которого большинство регистраторов быстро выходят из строя.

Сверху