В будущем рассматриваю Танк 300 как один из вариантов покупки. В принципе вариантов не много. За эту цену или б. у Паджеро Спорт с пробегом 50-80 т

ne*enka

New member
Здравствуйте. В будущем рассматриваю Танк 300 как один из вариантов покупки. В принципе вариантов не много. За эту цену или б. у Паджеро Спорт с пробегом 50-80 т или Танк 300.
Кто скажет какие есть косяки и на каких пробегах по Танку. Насколько он комфортный на грунтовках, есть ли сверчки. Предполагается частая эксплуатация машины на грунтовках и хотелось бы комфортно передвигаться по ним быстрее чем 20 км/ч как на кроссовере и без ущерба для авто + умеренное бездорожье.
Заранее спасибо.

Exorcium

New member
Проехав 50 тыс как по трассе,так и по бездорожью минусов не выявлено!На 30 тыс по гарантии т-бокс поменяли и багажник вроде как маловат!

dimar

New member
Пробег 30 тыс, сверчков нет. По грунтовке точно 50 км ч можно ехать без ущерба, а то и быстрее. Глобальных проблем нет.

Ital

New member
43 тыс, да же не вижу замены ему, встречал человека с 70 тыс пробега у нас, тоже все отлично

sergeevich

New member
Бери ! 30 000 пробег, смотрю в сторону 400 (комфорт и багажник больше), но говорят чутка тупит, по сравнению с 300.

да я залез в 700 й. Огромный. Да и V6 движок в обслуживании проблемный. Мне не понравился 700. Очень большой, да и не по карману. Вот если б пригнали 400 гибрид, как в Китае, вот это интересно. Хотя я не знаю какие могут быть проблемы с гибридом.

toptop

New member
вот тут соглашусь полностью по поводу 700. Очень большой. Как по мне, так в повседневной эксплуатации такая машина неудобна да и в принципе не нужна.

ну если в месяц зарабатывать по 10 лямов, то х. з. может и взял бы в лес ездить))) Мне Т 300 хватает ездить комфортно и безопасно. И расход 10.

Wsus

New member
Лобовое расходник,если не сток любит бензин.Дорогой тюнинг.После покатушек в грязь дорого мыть авто,снимая все радиаторы.Кузовщина дорогая.Для города норм авто,в грязь лучше на УАЗе или Ниве.

kurianov

New member
Насколько я понял, самый жирный минус это обслуга у дилера. Деньги дерут от души и пугают слётом с гарантии, если будешь где хочешь обслуживать

jas

New member
Машина надёжная. Что касаемо сверчков - ну бывают на ряби, сайленты бывает не много поскрипывают. Но это рамник, для него нормально

Пробег 70 тыс - поменял по гарантии вентилятор салона, шуметь начал. Всё. Больше к машине никаких вопросов. Пересел с Mitsubishi L200 - небо и земля по комфорту без снижения проходимости.

Forward!

New member
Да все супер,машина свою стоимость полностью оправдывает,удовольствие получаю каждую поездку

Сверху