Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в чем может быть проблема? Ошибка: «Неисправность переднего/бокового радара» Машина новая, только недавно забрали из салона
редуктор передний, редуктор задний, сажевый фильтр, вихревые заслонки, там в первый год было вложено 760000р защита, шумка, защита бамперов, один блок навигации полторы штуки баксов на 2019г дилер продал вообще есть с чем сравнить, а танк 500v6 просто боевой друган и проходимость у него лучше...
вопрос тюнинга опускаем. Сажевый и заслонки ок, допустим… тут от качества солярки сильно зависит(хотя на таком пробеге, несвойственно умирать им).
А с редукторами что случилось?
два передних редуктора сменил а что с ними происходит я не знаю наверное промысловые дороги убивают, а тюнинг ненадо убирать, вот у танк 500 с этим все в порядке, и еще в 2017г забирал с Внуково у дилера Прадо 150 он уже был весь рыжий по швам и это новая машина с нулевым пробегом, после первой зимы почти вся рама рыжая стала,, на танк 500 после двух зим нет такой беды, я не имею ничего против Прадо но выбираю танк 500v6