Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в чём может быть проблема. Не работает печка со стороны пассажира. Дует постоянно холодом. Что делать и как лечится
В этот год прям шквал одних и тех же сообщений по поводу, не греет печка со стороны пассажира. Прям везде, во всех ветках телеги. на форуме, в ВК и других ресурсах. Так и хочется сказать, художественный фильм - НАЧАЛО. ))))))))) Судя по отзывам, у 99,9% все заканчивается заменой радиатора.
, Не думаю. Я свой купил 1,5 года назад, и сразу погрузился во все форумы и ветки, что бы побольше почитать по танку, где что, какие слабые места. Так еще 1,5 года назад, уже тогда проскакивали случаи с заменой радиатора печки, причина Антифриз забивает хлопьями радиатор. Я конечно годик потупил, но спать спокойно не смог. и этой весной я себе все таки заменил Антифриз. Да, прошивку по снижению градуса на открытие термостата мне дилер сделал, но Антифриз я все равно заменил. Теперь сплю спокойно, и с улыбкой читаю коменты про печку. Все кто знали о возможной проблеме, и не приняли никаких мер, свято верили в гарантию дилера, теперь судорожно задают на форумах вопросы, едут к дилеру, тратят свое время и нервы.
никакой дискредитации!!! У меня лично Танк-300 -2023 года, пробег 73 т. Км.
Такая же проблема! Официал все сделал по гарантии, заменил радиатор отопителя, и все стало норм!!!
Так что проблема из серии слону- дробина