в гибрид урбан, кто какой льет бенз? и как себя машина ведёт при разном топливе? какое лучше

Bombos

New member
Всем привет, в гибрид урбан, кто какой льет бенз? и как себя машина ведёт при разном топливе? какое лучше?

webdev

New member
зачем же производитель пишет 92 или вы считаете что вы компетентнее их.

seugenev

New member
это скорее не инженерное решение, а маркетинговый ход для привлечения покупателей.
Везде за границей на танках от 95 на лючке написано, так как двигатель турбированый!

Гив

New member
я лью что придется от 92 до 98 на три года по гарантии думаю хватит, а если не хватит производитель по гарантии пусть разбирается

Listopad_2

New member
к сожалению, запаса прочности этих авто хватит на гарантию, даже на 92, разбираться с последствиями будет тот, кто купит у вас авто. Кармическим плохо это

Swit4

New member
купит у меня его автосалон в трейд ин, с кармой пусть сами разбираются, а я купил авто для себя на три года.

formula

New member
вот после таких наездников и страдает бу, ну ни чего рано или поздно придется сесть на бу, и карма бахнет как сможет

Не ниже 95, так как турбовый мотор. Даже за границей на танках от 95 наклейка на лючке.

Из заправок рекомендую Лукойл, Роснефть (или дочка Башнефть).

Татнефть нормальная только в татарии, в других регионах категорически не рекомендую заправляться на ней;
Газпром - присадки жесткие добавляют для увеличения октанового числа, что не хорошо влияет на двигатель;
Ну а другие малоизвестные заправки тем более не рекомендую.

1q833C_2z7LzVmS55cPhpMfaoETKd3GZsuuBb6ds6VzpZhoSF_ng5JltiZpq-DbPN0jjDkAKrhgjOolZelaehUEm.jpg

Сверху