В раздумьях Прадо 150 2019 года покупки 70 000 сменить на танк. Кто что посоветует ? И какой брать обычный или Урбан ? В салоне сами продавцы

heaDodger

New member
В раздумьях Прадо 150 2019 года покупки 70 000 сменить на танк. Кто что посоветует ?

И какой брать обычный или Урбан ?

В салоне сами продавцы говорят а зачем вам менять ? Ну типа да по опциям выиграете но в качестве проиграете и надёжности. Но годы идут и цена падает 150-й уже до 5кк упал скоро разрыв большой будет

N.E.K.T.O.

New member
Тоёта сдаёт позиции. Потому что запчасти космос. Особенно на LC200 купить за 3500 и отремонтировать за 2 и потом грустно смотреть на касетную магнитолу Китай тоже такое себе мероприятие. Я тоже хотел танк 500 и меня что то отговорили.

wlastas

New member
а что на танки запчасти дешевле? Каждый день у народа какая то проблема с электроникой, особенно на 500. Так это они ещё гарантийные.

так я о этом и говорю что вариант такой что варианта нет. Крузаки уже устарели а китайцы пока научатся и то не факт у них даже каталогов нет на запчасти. Просто дичь. Такое ощущение что они доконца ещё не осознали что им отдали Россию просто так. Весь автобизнес. И поэтому занимаются дичью

se007

New member
Смело меняй. Поездишь на танке, потом скажешь что прадик скучный.

Не урбан, бери 3ку v6. Прикольно от куда в салоне про надежность знают, вот если бы они Танками лет 10 торговали, то да.

Skliffer

New member
На Прадо 120 и 150 отъездил 16 лет. Хорошие тачки особенно 120-ый. На 500-ом уже 16 месяцев. Если сравнивать эти машины, то скажу так, как сравнивать кнопочный телефон Нокиа 3110 (очень надёжный девайс) и смартфон последнего поколения. Примерно так.

jas

New member
Сказочник, что бы продаваны, которые имеют процент от продаж стали бы отговаривать от покупки.... )

Я взял Urban. Плюсы
1.Семь мест
2. Багажник раскладывается в ровный пол
3. Расход топлива меньше.
4. В гараже когда заводишь нет выхлопа.
А по сравнению с Прадо, я уверен он по проходимости лучше.
А водить Tank одно удовольствие.
Я доволен покупкой на все сто.

Абсолютно согласен с вами, у меня тоже Урбанм 500 отличный автомобиль
Теперь на LC 200 ощущается как древняя гужевая повозка и садиться на него больше не хочется

Я его купил для рыбалки и езде на дальные расстояния, вместо Patrol Y61.
Но все больше и больше нравиться по городу ездить))

Макаров

New member
никто не спорит. Разница в рождении машины в 20 лет минимум. Конечно что то изменилось в лучшую сторону. Вот как дальше поведут себя это вопрос

minime

New member
Через несколько лет, может ДВС будет аттавизмом и нам предется менять машины на электричку.

mandosya

New member
бутте спокойным. На электрические машины Россия точно не перейдёт. Энергию нужно выработать+ её нужно передать+ её нужно где-то хранить. Ёмкость акб падает деградирует. Электродвигатели развивались последние 70 лет только стационарные - запустился вышел на обороты и работает. Нагрузка на подшипники равно нагруженная. В электричках их колбасит из стороны в сторону. Обороты то растут то падают. Они греются их надо охлаждать. Нет того уровня специалистов чтобы починить такой мотор. Или ответить и починить высокотоковую батарею автомобиля. Ну и самое главное ни кто в мире не представляет какие у нас территории и расстояния. Поэтому только бензин соляра и газ. В Крыму проблемма с газом например. Так что будем на двигателях внутреннего сгорания ещё 100 лет минимум ездить.

TraderX

New member
Если бы был гибрид с начинкой как у премиум - взял бы его наверно. А так - только v6. Но если сильно парит расход - то конечно урбан...

расход по городу. Максимум 16 бывает.

mkG-zRs9wnWZ0CCABEyzczeyOwUimjjLAgCUgu4Qzj5PtUH8kqn6GRhwhhfhyIfWL8jcijmQ-_ODMdW2Oz6DOMti.jpg

Один день в спокойном настроении много катал по городу и очень пенсионерил в эко + автостарт... Тогда да - получил 15,5.
Но в среднем 18-23 выходит город
Трасса 12,5-13,5... Если под настроение можно и 27)))

В целом для такой туши - меня расход более чем устраивает! До танка был haval f7 2.0 - там трасса была примерно так же(если не больше), город 16-17 >

Сверху