В Тайланде есть танк 300 2.4 дизель. Праворукий

dstranger

New member
В Тайланде есть танк 300 2.4 дизель. Праворукий

3NFDxa8BaobCTqtVI2ELhqbMzitGhqgxPEfSAUqcLve5s8LDYFiI2GDQ4luCbHilFV-48CXMFCgHEudVDbPp53WF.jpg

Туищк

New member
мне кажется 4wd значит что автоматический полный привод типо сити нашего

Tracker

New member
она была ещё вкуснее. 1000000 бат в 2013 = 1000000 руб при баксе в 35руб, потом 2000000 руб при баксе 65руб. А сейчас что? Сейчас х2 цена из воздуха.

ne*enka

New member
зато у нас утилизировать будут! Наверное на ракете «союз» в далекий космос отправят.

Иванов В

New member
В Тае, очень много японских автомобилей. Наверное основной рынок это Япония. Не думаю что Танк там кого то заинтересует что бы выложить за него 1.2 мил. бат. Когда едешь по дороге и видишь на чем ездят тайцы, очень печально становится за нашу страну. У нас народ вынуждают ездить на гавне либо плати в три дорого.

автопром в рф в основном такое дерьмо на дорогах, ну а чего поделаешь, нищета и разруха, таков путь России, другого нет

ritm

New member
ну по Москве и югу я бы такого не сказал, на востоке да чувствуется, но в общих чертах насчёт нищеты и разрухи я бы поспорил очень много сделано в сторону улучшения, а машины дело наживное японцы и корейцы снова к нам ломятся, а Таиланд ну совсем не обложка для вкусной и богатой жизни

Belissimo

New member
ну да к улучшению, кредиты под 40% и ипотеки по 30% улучшают хорошо жизнь народа

С кредита согласен, но это мера временная и не 40, а 20 процентов, но и такой процент жопа. Посмотрим что дольше будет, долго всё равно так продолжаться не может, рынок уже валится

Baldin

New member
Чуть дороже у них соляра! Не хер в педо рубли переводить, и будет нормальной в батах!

Сверху