в течение какого километража прописываются датчики в шинах? Переобулись на лето, поставили новые диски с датчиками и через 20 км загорелась ошибка

Elvit

New member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в течение какого километража прописываются датчики в шинах? Переобулись на лето, поставили новые диски с датчиками и через 20 км загорелась ошибка датчиков во всех колёсах. Всего проехали 100км, ошибка не пропадает. Давление показывает 2.4 во всех колёсах. Пишет ещё, что превышена температура задних колёс. Как можно вылечить? Кто-то сталкивался?

CzDW1Z6-5BU_nE7RO_4QZf4oAF7fS_3h8vfP8uXhKIh2rr5EvOEUfQxCfWEEq6LttzcCU3lHw46dGRZPnKFNbqDX.jpg

Finnr Rastas

New member
У меня было такое, проехал 400км- не потухло. На следующий день запустил автомобиль и всё четко.

AlterEgoEast

New member
Сейчас когда переобувался, мастер сказал, что почти на всех китайцах нужно ставить датчики там же, где и стояли с завода. То есть если это передний левый, то там он и должен стоять и никак иначе. Для меня это было открытием.

Reco

New member
В прошлом году после зимы,зимняя без датчиков, поставил летнюю на заводских дисках прописалось после 100 км,в этом уже больше прошёл пока без изменений ((
Не помню откуда слышал,но вроде они прописываються после непрерывной езды после 100 км,но пока мне некуда сгонять на такое расстояние.
Если у кого получиться подтвердить это предположение,отпишитесь пожалуйста!))))

Сверху