Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вам владельцы танк 500. Хотел бы узнать ваше мнение об этом автомобиле. Какие впечатления, какие плюсы и минусы авто. Рассматриваю приобретение
Доброго времени суток вам владельцы танк 500. Хотел бы узнать ваше мнение об этом автомобиле. Какие впечатления, какие плюсы и минусы авто. Рассматриваю приобретение данного автомобиля.
Минусы. Коробка/двигатель по прежнему не дружат. Полное отсутствие тяги на низких оборотах, и постоянное желание электроники включить 9 передачу, в результате какие то нелепые, очень частые, раздражающие переключения. Создается впечатления что едешь на уаз патриот со 100лс. Только патриот делает все что может исходя из своих возможностей, а TANK просто издевается. Адаптивный круиз - чудесен, можно вычеркнуть его из списка опций. И самое главное СОВЕРШЕННО нет уверенности при передвижении зимой, а ососбенно на скорости свыше 90
Из плюсов! Просторный салон. Большой клиренс. Хорошая шумоизоляция, но если двигатель работает на 1,5 тыс оборотах и скорость не превышает 100 км/ч. Хорошая обзорность. Наличие приложения, правда оно тупит периодически. Высокая посадка. Возможность транспортировать что то более менее крупное в прицепе. Не плохая проходимость. Присутствие кнопок, правда вот чтобы температуру изменить, необходимо лезть в меню, это не удобно. И не плохо было бы добавить кнопку регулировки звука как у Audi (волшебно расположена, до сих пор руку переношу в эту область).
Касательно обслуживания! У меня треснул молдинг на капоте. Дилеры два раза меня гоняли. Что то разбирали, снимали, фотографировали, советовались с представительством и в итоге отказали в замене. Хотя на молдинге по месту склеивания деталей было две трещины, явно заводской брак. Благо страховая оказалась не такой. Дилеры постояно пытаются прикрутить какие то непонятные работы, например по замене масла в редуктарах (но здесь я трухнул и решил все же поменять). Перед поездкой к дилерам на ТО обязательно надо прочитать руководство по эксплуатации иначе накрутят работ мама не горюй. Например ТО 3 стоит от 60 до 120 тр. А если сравнить счет и руководство 40 тр. В общем ощущение постояного наедалово.
мне кажется, вы очень требовательный человек, который всегда и во всем ищет плюсы и минусы, так много всяких тяги, обороты, ну это же полный пи....))) по сути вопроса, я езжу, все ок, если есть желание и возможность приобрести данный авто, берите, если че то не по душе будет или вы замороченный чел, то продадите и купите новый объект для поиска минусов и плюсов) для людей кому важен стиль, функционирование авто и комфортабельность - это авто подойдет
Был минус, когда коробка докучала, но не особо. 6ая прошивка решила этот вопрос. Остался один минус - нет крутилки громкости музыки. Все остальное только плюсы для этой машины. Нужно брать и кайфовать