Вчера купили супруге сити адвенчер.Что можно и нужно ли прошить в мультимедии и щиток приборов?На что обратить внимание из допилов

Kind

New member
Подскажите пожалуйста.Вчера купили супруге сити адвенчер.Что можно и нужно ли прошить в мультимедии и щиток приборов?На что обратить внимание из допилов?

Зачем прошивать щиток приборов? Что вы на нё хотите увидеть? Если вам нужны "колодцы" на щитке приборов, то да,надо прошивку. Но нужно ли это вам?

Я смотрю это видно с Танк 300 передаётся вирус какой то. Руки так и чешутся что нибудь перепрошить и поменять.

год катаюсь, руки так и тянулись прошить, тем более навыки есть.. но - лучшее это враг хорошего! такие "допилы" пусть отработаются на иных, не Ваших машинах...

Pots

New member
Такое ощущение, что люди не могут поверить, что можно купить машину и просто пользоваться. Не доделывая, не допиливая, не допокупая что либо. Это законченный готовый продукт - пользуйтесь. Если в процессе эксплуатации придёт понимание, что чего-то не хватает - тогда и докупите, дошьёте.

Goddy

New member
да хрен там. Танк - конструктор для мальчиков за 40.
Сам по себе не едет дальше асфальта и сухого щебня и начинается
АТ(Мт)
Шноркель
лифт
Лебёдка.
Силовуха
Фаркоп
+бак
Доп свет
. По салону всяких ништяков.
Короче пилить его и пилить.
Не. Конечно он и пустой хорош для машины, но потом надо под себя всё делать.

ZimeT

New member
"он и пустой хорош, но надо под себя всё делать"? Зачем, если он хорош? А он действительно хорош.
То, что он позволяет допами вложить в себя ещё одну (а то и не одну) стоимость - это да. Но смысла в этом нет никакого - разве что как развлечение.

написал же. Хочешь сказать дальше от дома. Сразу надо другую резину. Хочешь ехать дальше по грязи ставишь остальное.
Не менять а добавить.
Просто если возмешь какой нить условный УАЗ. Там обязательно допиливать. А тут только если недостающее добавить

liiah

New member
это "недостающее" требуется максимум 1% владельцев. И уж точно не "супруге на сити адвенчер".

тут да. Там хватит прошивочки лёгкой. Колодцы что б "как у всех". Да и музыку чуть по другому настроит.

отличная там музыка. А "колодцы" - это "вкусовщина", то бишь на любителя.
Ну, не 1%, пусть 2% или даже 3% - принципиально ничего не меняет.
Из всех "доработак " за два года поменял резину на АТ, в зиму верну родную - АТшка стёрлась за 70 тысяч км. и "дугу" металлическую на передний бампер прикрутил - чисто по красоте. Лобаш ещё в бронь закатал. Всё. Больше, по мне, там улучшать нечего - в горы отлично лезет на всём штатном. А мерятся в какую лужу я дальше всех залезу мне не интересно.

dergrey

New member
а зачем? Хороший же продукт купил, зачем всё это делать?) катайся на стоке.

AlexCanada

New member
лобаш заклеил, чтобы не менять снова - один сменил уже. Колёса - по той же дурости, что и все остальные - "он же на родных не поедет!". А потом купил TANK 500 и оказалось, что тот "на родных" ездит не сколько не хуже 300-того на АТ. Потому второй комплект АТ-шек брать смысла не вижу. Докатаю родные - в следующем году машину всё равно менять. Ну, а "дуга" на бампер - чистый выпендрёж, на эксплуатационные характеристики не влияет никак.

tisi

New member
ну не нать не по дурости. Та шоссейка что дали в салоне в грязи не едет совсем. А слой грязи там был от силы 2 см.
По дуге вопрос- полиция не докапывалась?
И вообще я всё это не про то имел ввиду.)
А про то что сам сказал ято нефиг ниче доделывать и сам же 3 элемента доделал)

Лучше радуйся всему штатному. Не надо колхозить на этой машине, всё и так с завода неплохо сделано.
Вот именно, что лишнего наколхозишь - в итоге и станет колхозная машина стоком.
Ну и машины, которые наколхозили, уже далеко не охотно на вторичном рынке покупают. Из-за этих колхозников и общая цена моделей начинает падать.

Сверху