Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый, рассматриваю к покупке Танк 300, смотрю в целом надежный авто, но вот вопрос, почему тогда на вторичке их так много продают
А может в целом современная концепция автомобилей не предусматривает их эксплуатацию десятилетиями. 5-7 лет и автопром снова ушел вперед. Появилось что-то еще более навороченное. Не знаю. У меня т300 1,5 года. О продаже не думаю
Много это сколько? Есть какая то статистика относительно других подобных автомобилей? Или просто - открыл Авито, проскроллилл пару раз и вот - "много продают, караул"
Да потому что это как купить УАЗ. Машина предназначена для бездорожья. А берут ее в 90% для города. А там ты сталкиваешься с парт таймом или ТОДом, рамой, массой, расходом, неудобной посадкой и высадкой из авто из за подножек, пятая дверь в бок без электропривода, маленький багажник и тп. Вот люди осознают это только позже
согласен. Сам чуть из-за этого не продал. Но теперь проникся, клуб танкистов помог в этом. Офигенное сообщество и отличные люди. Прокатился с ними по направлениям, понял, что это машина на все случаи жизни. Плюс отличный комфорт ко всему прочему.
сомнительный аргумент, машина вполне комфортна и в езде по трассе, а высокая посадка имеет свои преимущества, высоко сидишь далеко глядишь... Что до вторички, то логично что хорошо продается на первичном рынке, потом в том же количестве выходит и на вторичку, некоторые люди привыкли менять машину раз в два, три года.
про вторичку согласен. Любое популярное авто со временем заполняют вторичку. Но это не отменяет факта того, что люди ошибаются с выбором авто для города
у меня было много кроссоверов, туарег и q7 последние, сейчас сел на танк, езду в основном шосее и мне нравится как он по нему едет, даже в сравнении с кроссоверами, да по другому, но не хуже, да и азарта в нем хватает, так что все это относительно что для кого то ошибка, для другого самое то)
да я ни за что в жизни не поверю что любая рамная тачка едет в городе и по трассе лучше чем паркетник из премиум сегмента. Я ездил на танке, и едет он хуже Мазды сх-5. Как минимум жестче