Вернули наконец то... Немного обновились Фары довольно интересные. Камера не передаёт настоящий свет. Может кому то не зайдут, понимаю))На

Manson

New member
Вернули наконец то...
Немного обновились

Фары довольно интересные. Камера не передаёт настоящий свет.

Может кому то не зайдут, понимаю))На вкус и цвет...

Р. S : Для бока краску в кузовном подбирали долго. Сказали на прощание, что если бы они не были дилерами #TANK ни за что бы не взялись

MAGAZIN

New member
Подскажите как фары поменять, приобрёл такие же, говорят бампер необходимо снять

olympic12

New member
да, без этого не получится. Мне бок задний красили, всё ровно снимали. Дилеры танка делали.

Lulakebab

New member
Отлично смотрятся на мой взгляд лучший вариант на сегодня вообще... Можно ссылку где брали...

toptop

New member
Там головная вроде лазерная есть оптика. Но все это потребует внесение изменений в ПТС

shvartz

New member
зачем они мне? Тебе надо, ты и меняй. Для меня, стоковой резины хватает за глаза!

Dim789

New member
Не, всё таки мне штатные задние больше нравятся, больше подходят именно к 300му, имхо конечно

Продаю новый без пробега
Тюнинг с завода
За 5.465.000
Кому актуально пишите

bX_SvmWxmWWkLrBTR4jO8VF_Dcrsw6FW1BJYuaZd1m7x_tN5OJSIFrCrJeHfX5meDDPeFAaE9MJsjaNX1E4XWHoC.jpg

troj99

New member
ветеран международной логистики из Китая в Россию в течение 12 лет, в настоящее время имеет независимую команду таможенного оформления в России, 30000 + иностранных складов в Москве, поддерживает двойной тариф и белый таможенный проход, поддерживает сверхкрупные товары российский пикап или доставку "от двери до двери" Wechat счет: HL563457

webdeco

New member
Вообще супер, когда я вижу Танк на дороге, прям радуюсь. Что то всё таки есть в них необычного.

Сверху