Вернулись из путешествия от С-Пб до Анталии на танчике с прицепом каплей на хвосте. 9т.км по серпантинам, перевалам, трассам. Танчик ни разу не

lamagro

New member
Всем привет. Вернулись из путешествия от С-Пб до Анталии на танчике с прицепом каплей на хвосте. 9т.км по серпантинам, перевалам, трассам. Танчик ни разу не подвел))

G9-G7drGS-94-kPF9TN9F_gJnQUXw9GhtG4aEx_0cfqvZMkJR94IMmJGhNJBZDFDkwopGJ6eL5ySnRbLfbhNN9_W.jpg

У нас цвет Танчика такой же, а прицеп Смарт Кемпер
В прошлом году Красноярск - Азовское море 12000км
Прям очень понравилось

Супер)) если можно в личку пришлите расходы по бензину и оплате дорог, хочу тоже совершить такой переход из Москвы

Kpd

New member
ну такую информацию надо публично озвучивать, ни какой лички, давайте всем!)

Jollyjumper

New member
по расходам не скажу, что сильно следил, но примерно так...
По РФ туда ехал почти всегда по бесплатным дорогам. Вышло на 2000 всего. Обратно ехал по м4, поэтому дороже - 6800.
По расходу опять же когда как. В Турции и Грузии бенз дорогой, я там тошнил конкретно, иногда на длинных пологих спусках до 10л расход снижал. В среднем 12-13. По РФ топил быстро и расход доходил до 15л.
По Грузии и Турции на еду и топливо на всю семью потратили 1т.уе. Не бомжевали, но и не разгуливались))

oldpartner

New member
90к это только на заграгичную часть поездки, потому что покупал валюту и запомнил. Сюда прибавляем пробег по РФ еще и бенз на него

ну какой же вы красавчик! Супер путешествие у вас получилось! Спасибо за подробную информацию O

Loku

New member
Тут один блогер ныл что перегревается с прицепом, в Карелию тоскую квадрик, не было ни разу

MVKHolding

New member
ну не всему в инете надо верить. Я допускаю, что если долго танчиком таскать пару тонн, то да. Турбина устанет. Но мой прицеп 500кг весит. Это ни о чем) много серпантинов в этой поездке было - без проблем. Правда мне не оч нравилось как автомат в сложных подъемах и спусках работает и я на ручку переходил в целях экономии топлива)

Baldin

New member
на то он и блогер, а не владелец, люди лодки, дома на колесах таскают и у всех все хорошо как и на обычной машине.

KYRIIL

New member
две Карелии с прицепом осенью и зимой, вес прицепа около тонны! Ни разу не видел чтоб температура отклонилась от стандартной.

Сверху