Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вернулись из путешествия от С-Пб до Анталии на танчике с прицепом каплей на хвосте. 9т.км по серпантинам, перевалам, трассам. Танчик ни разу не
Всем привет. Вернулись из путешествия от С-Пб до Анталии на танчике с прицепом каплей на хвосте. 9т.км по серпантинам, перевалам, трассам. Танчик ни разу не подвел))
по расходам не скажу, что сильно следил, но примерно так...
По РФ туда ехал почти всегда по бесплатным дорогам. Вышло на 2000 всего. Обратно ехал по м4, поэтому дороже - 6800.
По расходу опять же когда как. В Турции и Грузии бенз дорогой, я там тошнил конкретно, иногда на длинных пологих спусках до 10л расход снижал. В среднем 12-13. По РФ топил быстро и расход доходил до 15л.
По Грузии и Турции на еду и топливо на всю семью потратили 1т.уе. Не бомжевали, но и не разгуливались))
ну не всему в инете надо верить. Я допускаю, что если долго танчиком таскать пару тонн, то да. Турбина устанет. Но мой прицеп 500кг весит. Это ни о чем) много серпантинов в этой поездке было - без проблем. Правда мне не оч нравилось как автомат в сложных подъемах и спусках работает и я на ручку переходил в целях экономии топлива)