Видел в ролике что есть проблема. Вот в этих местах расширители натирают кузов. Краска слазит. У меня впереди крыло в плёнке, я не парюсь. Сзади

DomainMonster

New member
Здравствуйте ! Видел в ролике что есть проблема. Вот в этих местах расширители натирают кузов. Краска слазит. У меня впереди крыло в плёнке, я не парюсь. Сзади может тоже плёнку сделать? У кого-то есть такая проблема со временем?

ITGPH3RwIYSlFSY_KTQV4A7wtn91XoG-PRt43-Mjv1kOPXI0QS33sxNltdoMMcXYOr7h7zbQuP90xYqKjNV33__3.jpg

Forward!

New member
тут нет ничего смешного. Я вам говорю что видел в паре роликов. Были осмотры машин первые годы выпуска.

Archi-nsk

New member
Кузов двигается отдельно от рамы. Поэтому там больше 1см просвет. Не переживайте. Главное обработать раму и днище. На остальное забейте. У меня 12.000 пробега, городского. На следующее ТО я заменю масла везде, где можно. Машина радует, Вам удачи и хороших впечатлений!

bedrosova

New member
В роликах много чего говорят псевдоблогеры вы бы перестали слушать этот бред...

А пленка ваша вы думаете вам поможет ? Конечно нет ! Это же пленка толщиной несколько микрон

vakole

New member
https://youtu.be/6SuaUF-ByJc?si=Fhduy3SJLevlqcSX. Вот ссылка на один из роликов. Но я уже не первый раз видел это. Это для неверующих. У меня тоже такого нету, но я просто уточняю есть ли у кого-то вообще

mf34xo

New member
У меня есть такая проблема. Только на задних крыльях. Как слева так и справа. Вытерло пластиковым демпфером до металла. Год выпуска декабрь 2023 года. Пробег 40000. Фото ниже

Сверху