вкратце о первой поездке, впечатления самые приятные, за 1500км по зимнику не пришлось подключать передний мост, танк прекрасно держит дорогу...

Добрый день, вкратце о первой поездке, впечатления самые приятные, за 1500км по зимнику не пришлось подключать передний мост, танк прекрасно держит дорогу, предсказуемое поведение и абсолютная управляемость, по поводу комфорта - всё удобно. Танк СИЛА.

9eiZOEA6LvhGwFltXcpHAJ9SimNCFKbAkgQN8dOBZQ6hNSmospF6TETMMaSk1ZrzjQkdSJ_9cC_3U1EmlqEuSEL3.jpg

Spaviobia

New member
Подключение переднего моста при пар-тайм управляемости никак бы не помогло, а скорее наоборот.

на авто за 5 млн всяко не как на 40 летнем уазике.
Он же не управляется вовсе! Ни по скользкому зимнику, ни по нечищенной зимней трассе. Едешь кое-как, как дед на старом 469.
Я на кроссовере с муфтой сзади в разы быстрее и маневреннее езжу чем это можно делать на танке с постоянным задним приводом.

jas

New member
при чём тут стоимость? Законам физики глубоко плевать на пять миллионов.
Да, задний привод управляется хуже, чем полный. Вы прямо Америку открыли.

а не надо в занос срываться. Машина уходит в занос по двум причинам: или водитель не очень понимает на чём он едет, или водитель не очень понимает в каких условиях он едет. Ну или и то, и другое вместе взятое.
В занос можно уйти на любом приводе. В подавляющем большинстве случаев в этом виновата прокладка между рулём и сиденьем.

Дмитрий21

New member
это понятно. Просто на заднем приводе значительно проще ехать в режиме управляемого заноса, чем на полном.

SanLab

New member
а зачем ехать в режиме заноса, пусть и управляемого? Я же говорю - не надо отправлять машину в занос. Нужно ездить так, чтобы заносов не было в принципе.
Ну и если на то пошло, полный привод в занос уходит менее охотно, чем задний. Т.е. не допустить возникновения заноса проще на полном приводе, чем на заднем.

rustoy

New member
понятно, что специально не нужно на дороге общего пользования отправлять машину в занос. Но если такое всё-таки случится, задний привод поймать значительно проще. Ну и как электронные помощники ещё настроены тоже не маловажно

witek

New member
если такое случится, то вероятность наступления этого события выше на заднем приводе, чем на полном. Естественно при одной и той же прокладке между рулём и сиденьем.
У нас с Вами разный подход: Вам интереснее героически исправлять свои косяки, а мне интереснее не допускать возникновения косяков.

Kpd

New member
просто я реалист. На дороге нет никаких гарантий. В том числе и от возникновения заноса.

Mikle3D

New member
Андрей с вами согласен полностью! Машина огонь! Управляемость, подвеска, динамика даже в стоке на высоте. Салон вообще мне зашёл, шёл уже покупать 500, но манагер мой на предыдущей выдачи задержался, сказал мин 40, я к другому чтоб не скучать на тест-драйв 300. Вот тут и понял что мне надо. Перед покупкой уже 300 уже решал что, взял ПТ, осознано, есть необходимость. С ноября владею машиной, 90% на заднем приводе в городе и на трассе. А предыдущие коментаторы, наверно танк на картинке и видели

webtrax

New member
Познаётся со временем.. Два, три года и хотелось бы услышать отзывы.... НОВОЕ всегда хорошее...

skeeper

New member
тем что с этим полным приводом, он хоть будет как полноценный внедорожник! А ТОD, это рамный кроссовер!, и в говны лесть ему противопоказано!!!

это вы зря! Недавно тащил в рыхлом снегу газель хлебку, не меньше 2 тонн, в горку! Да же не особо чувствовалось, на пониженной. Сити

Сверху