Владею танком недавно, хочу спросить, у всех присутствует жестяной хруст при резком старте и полном вывороте руля? Так же при плавном переезде

EvgenP

New member
Всем привет. Владею танком недавно, хочу спросить, у всех присутствует жестяной хруст при резком старте и полном вывороте руля? Так же при плавном переезде глубоких препятствий, когда руль повернут влево или вправо.

toptop

New member
У многих. С новья такое, именно с вывернутыми колёсами по кочкам или резком старте. Подвеску протянули, все ок там. У меня есть подозрение, что это так играет защита под мотором и днищем. Иных причин никто не нашел.

Хмммм.... такая же фигня, и на яму уже заезжал смотрел нифига понять не могу. На первом ТО напрягу дилера, но есть вероятность, что он напряжет меня...

Если стоит броня на все днище то при резком нажатии на газ или на артикуляции играет рама следовательно играют защиты. Если они очень близко друг к другу они трутся и издают такой звук. Решение: либо их раздвигать друг от друга либо поставить проставки под одну из.

Иногда в похожих описанию условиях, например всегда на бездорожье, такой хруст даёт система стабилизации. Отключите стабилизацию кнопкой когда хрустит и проверьте она ли это.

1_8CsQNxcW0Xru1gsgh6_FYNg4evqHNyAOHg0LCf8voZ8v7GhC14rRBWCVZBQFSXOeZxEwk9X6JkzGQ8AScGeNjQ.jpg

Есть такое еще с покупки...32 тыс пробег никаких ухудшений не замечалось...но меня он и не напрягает)) я девочка мне пох

Сверху