Внимание вопрос Как вы все знаете есть такие владельцы танков которые утверждают что бачок омывателя в 2.5 литра (оригинальный) очень маленький

rustoy

New member
Внимание вопрос
Как вы все знаете есть такие владельцы танков которые утверждают что бачок омывателя в 2.5 литра (оригинальный) очень маленький, и они его меняют на большей ёмкости.

Как вы считаете, вам действительно этого мало ? В связи с этим опрос, очень интересно ваше мнение)

Как по мне,так я ваще не вижу в этом проблемы, машина не брызгает на фары и расход просто минимальный, езду по Москве и Подмосковью с сентября 2024 (как купил авто) до февраля 2025 израсходовано 2 баклашки по 5 литров, раньше была машина которая брызгала на фары так там за этот период я бы излил штук 10+ баклашек уже )

eFv_O2RspnzPkQ7RmEBrPgBmYgnVmy8OVNd3pn5GMajJ3Sap8zU5B31s2M4wDAbxyv8E06fe46MoMTJv_sREAK6y.jpg

olen

New member
Согласен полностью, мне пять литров на весь сезон за глаза.

SEO-Magazin

New member
у моей половинке на камрюхе и двотцатки хрен хватит только успеваю заливать. Я так понимаю на фары идёт большой расход.

Всe зависит от погодных условий, региона проживания и количества времени эксплуатации авто. Мне не хватает.

rustoy

New member
ну не хватает понятие растяжимое, вы что доливаете чаще чем на других авто ? Есть с чем сравнить у вас? Я гораздо реже в 5 раз реже доливаю омывалку чем я доливал её на Volvo xc-70

Aksioma

New member
я,вроде, понятно написал. Даже исходя из математики, в два раза чаще стал доливать. Мне и 5 литров на ларгусе было мало.

Nafa

New member
очень странно, я прям в сравнении со всеми другими своими машинами впервые ощущаю что омывалка ваще не тратится практически. В разы меньше расходую

Jamming

New member
На трассе 2,5 мало. Быстро заканчивается в дождливую погоду. А то что на фары нет брызголок это жирный минус, приходиться останавливаться каждые 100 км и мыть с баклажки

щетки стеклоочистителя меняйте каждые сезон весна/осень и будет все нормально и всего будет хватать

Основной вопрос - для чего хватает? Для города да. Для трасы в непогоду нет. Еще и датчика уроаня нет. Конечно маленький бачок. Приходится просто возить в багажнике баклашку. А можно было бы возить в этом самом бачке.

Ириска

New member
я при любом объёме бочка будь то 2.5 как тут или 5 литров на других моих машинах, всё равно всегда возил с собой боклашку 5 литровую,а то и две в зимний период! Но тут я доливаю гораздо реже чем на другой машине

zakladka.org.ua

New member
У меня Паджеро 4 и Танк 300. В Паджеро лью чаше и больше. Пробег у обоих машин примерно равный.

Сверху