Внимание вопрос У вас когда слушаете радио, тоже переодически рвётся сигнал на долю секунды на секунду, так - опа бац и подрыв по

vituss

New member
Внимание вопрос
У вас когда слушаете радио, тоже переодически рвётся сигнал на долю секунды на секунду, так - опа бац и подрыв по радиосигналу ?)
И когда через Bluetooth слушаешь музыку тоже переодически выпадения секундные сигнал прерывается...
Есть такое

h5-NI0UFtkRmHg5-LZ7RzTmZpVJ-iJ6y2bnF1gEk2V-uziGVytkjYXPUG_t8KBdSgB0BKukE3CNMuTBuRQoaYzBY.jpg

RoksteR

New member
Нет такого нет, но есть глюк когда песни через боютуз слушаешь некоторые песни громко начинают петь в начале на долю секунды, а потом норм.

arkor

New member
такая же фигня. Машину вчера только забрал, сказали все по стоит новое

alvarez

New member
Такого нет.
Но бесит, что почти каждый раз при включении, БЛЗ приходится переподключать.
А если муж едет или стоит рядом, его БЛЗ, мой перехватывает за секунду. Как то раз я не сразу поняла, куда делся мой музон и почему тишина Зато муж показывает из своей, что весёло у тебя(должно быть))
Так вот блютуз у нас не очень, отваливается..

У меня вообще в заднем правом динамике треск бывает машина новая такое чувство включали на полную и порвали динамик такое возможно когда на новые динамики очень громка включают музыку

Edifier

New member
Блин,ни у кого такого нет, может просто другой регион и там стабильнее радиосигнал хз

Есть такое на кастомной прошивке и только с радио рекорд в Москве. И оно само переключается на наше радио, при том, что рдс пишет что играет рекорд, а частота уже другая.

Armagedonik

New member
Радио нет, а по блютуз да. Но думаю дело не в танке, в другой машине такая же фигня

Сверху