Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание вопрос У вас когда слушаете радио, тоже переодически рвётся сигнал на долю секунды на секунду, так - опа бац и подрыв по
Внимание вопрос
У вас когда слушаете радио, тоже переодически рвётся сигнал на долю секунды на секунду, так - опа бац и подрыв по радиосигналу ?)
И когда через Bluetooth слушаешь музыку тоже переодически выпадения секундные сигнал прерывается...
Есть такое
Такого нет.
Но бесит, что почти каждый раз при включении, БЛЗ приходится переподключать.
А если муж едет или стоит рядом, его БЛЗ, мой перехватывает за секунду. Как то раз я не сразу поняла, куда делся мой музон и почему тишина Зато муж показывает из своей, что весёло у тебя(должно быть))
Так вот блютуз у нас не очень, отваливается..
У меня вообще в заднем правом динамике треск бывает машина новая такое чувство включали на полную и порвали динамик такое возможно когда на новые динамики очень громка включают музыку
Есть такое на кастомной прошивке и только с радио рекорд в Москве. И оно само переключается на наше радио, при том, что рдс пишет что играет рекорд, а частота уже другая.