Вопрос 1. Apple car play. Кто пользуется? На приборной панели есть возможность отображать карту с car play в небольшом окне. Но у меня не

Denis Lobaev

New member
Вопрос

1. Apple car play.
Кто пользуется? На приборной панели есть возможность отображать карту с car play в небольшом окне. Но у меня не отображается, отображается только на экране мультимедиа. Кто-нибудь знает, как включить отображение именно на приборной панели?

2. Без ключевой доступ.
Почему-то у меня закрывается всегда нормально, но вот на открытие не работает, приходится ключ доставать

3. Геопозиция в приложении
Не смог найти в настройках машины, как разрешить приложению отслеживать авто

Statek

New member
По поводу carplay, на приборной панели будет работать если пользоваться штатными картами apple, и то там вроде только стрелки и расстояние, яндекс там к сожалению не показывает

Туищк

New member
1. У меня Android - на приборной панели карта не отображается, только указатель следующего поворота. Карты Яндекс.

2. С доступом проблем никаких нет, если знать, что закрывать кнопочкой, а открывать просовывая руку под ручку. Ну и после срабатывания 30 секунд датчики не реагируют.

3. T-Box пока не поставил.

vivid

New member
1. У меня Android car play вообще ничего не отображает на приборке. Пишет "подключите android(apple) car play. Пока что не разбирался что к чему.
2. Открывать нужно только за внутреннюю часть ручки, не заливая при этом кнопку на спереди, тогда норм все. Если одновременно открывать дверь и пальцем нажимать на кнопку (чисто машинально получается в качестве упора под большой палец), то не открывается.
3. Столкнулся тоже с таким запросом на отслеживание. У меня оказался "кривой" перевод. Нужно просто разрешить доступ к геопозиции для приложения и все заработало.

Сверху