Вопрос к знатокам! Постоянно дурит система езключевого открывания дверей. Если езжу каждый день, вроде норм, пару дней стоит - все, не видит ключ. И

apokalipsis

New member
Вопрос к знатокам! Постоянно дурит система езключевого открывания дверей. Если езжу каждый день, вроде норм, пару дней стоит - все, не видит ключ. И ещё, говорят, на дисплее можно увидеть уровень масла - не могу найти. Хэлп ми)

Фдуч2

New member
Уровень масла можно измерить. Сейчас не в машине, сложно сориентироваться на память, но там в одном из разделов будут «другие настройки» по моему и вот там как раз измерение уровня масла и сброс настроек до заводских. По ключу, может батарейку в брелоке поменять?

Ishmael

New member
Масло надо проверять с помощью щупа. Но капот открыть лень, ведь можно же из салона проверить)

JulechkaEHSG

New member
Каждый день захожу в ВК и каждый день читаю очередную проблему по этой машине. Она вообще стоит того, чтобы ее брать? А то как то мысли стали склонятся в сторону LC200

Вопросы обычно возникают у людей которые в книгу по руководству и эксплуатации не открывают. Проблемы сейчас у каждого производителя автомобилей есть. Все почему то резко забыли как ругали роботов DSG на фольксвагене и тонкое лакокрасочное покрытие у японцев. Забыли про поговорки. «Если рендж ровер едет, значит в сервис.» «Лучше девушка без писи, чем машина митсубиси». «Правило трёх ф: не покупай фиат, форд и Французские автомобили». «Купил ниссан, е…ь с ним сам». Глупые конечно поговорки. У меня Паджеро спорт 2018 года по гарантии поменял дверь багажника. Коррозия и вспучивание ЛКП. Пинки хваленной AISIN АКП при остановке. Проблему не решили и сказали что с этим надо смириться. Buick первым установил сенсорный экран на автомобиль — модель Buick Riviera 1986 года выпуска, но наши граждане все еще думают что это китайская придурь. Я езжу на Tank 500 с 23 года и очень доволен автомобилем. Свою точку зрения не кому не навязываю, каждый выберет свой автомобиль.

VBart

New member
Я же написал. Pajero sport 2018г. До этого ВАЗ 2105, Форд фокус 2 поколения.

Chudo

New member
После Митсубиси Каризмы, мне Прадо 120 2,7 тоже казался пределом мечтаний, а когда говорили что он не тормозит, я говорил попробуйте левой ногой затормозить. Все познается в сравнении, но по т500 как то много вопросов возникает. Пока приглядываюсь к нему по возникающим вопросам в эксплуатации. А так как запчастных каталогов на китайские авто все ещё не существует и машины по своей сути очень технологичные. Как то страшновато брать, а с гарантией вообще не хочется связываться.

ITBZ

New member
Да я тоже в свое время рассматривал как вариант Прадика 2,7л., но мне предложили хорошую скидку на Паджеро спорт и я взял его. Думаю что я правильно сделал

olen

New member
на спорте не пробовал, тестил вагон но он мне не понравился. Взял 120 4.0. потом пересел на Акура мдх2. Сейчас хочу вернутся к джипу. Вариантов куча теряюсь пока что выбрать.

LasTins

New member
LC 200 был хорошо лет 10 назад. Новый или с минимальными пробегами. На данном этапе машины постарели пробеги 300+ точно или отмотанно. Дизельный двигатель уже подходит к ремонту (знаю вижу почти каждый день) ремонт будет ооочень не дешёвый 8 поршней разточка хонинговка или гильзовка и поршня в стандарт + вкладыши корень и шатунные. Общем работа прокладки. Потом потребуется замена 8 форсунок 2топливных рамы и насос. При условии что всё остальное нормально. И вы такие только закапиталились 1.7-2. Думаете ну всё вроде нич. И тут начинает кпп давать о себе знать. Отправляем на ремонт в Москву говорят всё капец берите востановленную 450.
В итоге купив за 3.500 живой образец добавив к нему 2.450 в итоге 6 без 50тр садимся в машину и плачем видя кассетную магнитолу. Общем грустно всё это двигатель геморрой как моторист говорю. Но и хочу добавить лучше уже не будет. Запчасти конь сроки тоже.

Z-art

New member
а по поводу танк 500 я сам на него поглядываю но с ним су.......а столько проблем и двигатель v6 ид ещё и с непосредственным впрыском в камеру сгорания с 2я турбинами. Газ не поставить Общем ресурсность думаю 300 и всё. Дальше посмотрим.

forum_manager

New member
смотрю, ты в сомнениях, а зря. Мой Танк 500 уже третий год по бездорожью лутает — движок V6 с двумя турбабами только входит во вкус. Ресурс 300? Да я за эти цифры вообще не цепляюсь: даже если что, запчасти сейчас норм, да и ремонт не космический. Про газ забей: расход и так адекватный, а драйв от этого монстра — чисто кайф! Не гони на слухи, тестни сам — поймешь, о чем я.

Сверху