Вопрос по датчикам. Купил на озоне датчики для танк 300 под новые зимние диски. А в шиномонтаже сказали, что они слишком толстые, и не подходят,

Всем привет!
Вопрос по датчикам.
Купил на озоне датчики для танк 300 под новые зимние диски.
А в шиномонтаже сказали, что они слишком толстые, и не подходят, нужны под более тонкий вентиль.
Кто нибудь сталкивался с таким? Какие датчики заказать?)

ehKUm28DyxwYGbM94-_-5LD2nhhcps5KGohUgrCx7741-zgQyuVq7Ife8sEtN1YfsEaOg-iF5OXr3gHg0pmpLPDQ.jpg

bedrosova

New member
Я прямо на шиномонтаже датчики купил. Они их и прописали, не сразу встали, но заработали в итоге. Пришлось пол часика покататься и разную прошивку попробовать.

Tatianka

New member
https://ozon.ru/t/vBbBDoA. И проверить новые диски на параметры места под датчики

Tony Light

New member
Они лезут туго, но со смазкой залазиют, отверстия на всех дисках в принципе должны быть одинаковые(стандарт)

Mega Mandjiev

New member
В другой шиномонтаж обратитесь. Мне тоже в одном не смогли поставить. В другом за 5 минут без всяких проблем.

Danger1507

New member
что значит прописать? Их не прописывают, они сами автоматически это делают

XSeller

New member
я купил другие диски и собираюсь поставить датчики покупные. Продавец говорит что надо прописать иначе машина их не увидит

Terys

New member
Ничего прописывать не нужно.

Нужен норм шиномонтаж и оригиналы датчиков

Я рекомендую «Шиномонтаж на Неве» (спб)

5xHyp6bxpcF7wIxOZmgC4QuT1LLXWN5v8HErh33QYaMTlprnZAYW1OpkVfDPReYGEp81EfqINFUO6ZeAoVYfk6kj.jpg

Mega-Alliance

New member
Также вентили не подошли буду позжэ менять, пока простые поставил диски Ls хорошо смотрятся, у меня только полностью чёрные с бронзовым напылением, сам тоже пробовал засунуть и грели в кипятке, ни как.

Сверху