вопрос такой на танк 300 после как делаешь остановку коробка дает пинок после полной остановки вперед листает без четко, сталкивался ли кто с таким

ruslan45ik

New member
Всем привет, вопрос такой на танк 300 после как делаешь остановку коробка дает пинок после полной остановки вперед листает без четко, сталкивался ли кто с таким?

vertex

New member
причем тут щлицы машина полностью останавливается пинок догоняет через секунду

Cshlooser

New member
Сделай что тебе сказали!!! Было один в один! Или не спрашивай тогда...

ОИТ

New member
этот нюанс связан с софтом коробки, а не с карданом! Хватит уже ерунду про него говорить и мазать постоянно!

видимо кардан не в курсе, что машина остановилась и продолжает крутится. После перепрошивки жбу кардана начинает осознавать, что всё, стоп.

Езжайте к дилеру, они сейчас перепрошивают коробку, все пропало, машина поехала пободрее.
Это бесплатно...

Frans

New member
К дилеру, прошить коробку. Бесплатно. Они даже и сами звонят. У многих такое было. Ощутимо лучше машинка поедет. И пинки уйдут.

Тут две вещи делают по гарантии. Перепрошивают АКПП и смазывают шлицевое соединение кардана. Сделав это, больше не будет поводов для пинков. У меня пинков не было, но на всякий случай я уже один пункт из этих двух сделал, смазал кардан. Всё будет хорошо, не переживай

В моем случае, пинок после остановки, вылечился заменой кардана по гарантии. Смазка шлицевого соединения кардана не спасла. Так что есть ещё третья причина, кроме смазки и прошивки коробки...

kosh

New member
Объясните мне, как кардан через секунду после остановки может давать пинок? Кааааак?

Сверху