Вопрос! Увеличился расход. Там, где было 10, стало12, притом Эко, Урбан. Мне прям странно, тк, авто поездил везде на разных режимах. Толтко не надо,

JackDAripper

New member
Вопрос! Увеличился расход. Там, где было 10, стало12, притом Эко, Урбан. Мне прям странно, тк, авто поездил везде на разных режимах.

Толтко не надо, ради бога, писать про 2 литра мотор

dstranger

New member
В Эко и на Дарго расход больше, чем в Нормале или Спорте, при обычных поездках в стандартных условиях!

master321

New member
Шеви Трейлблэзер v6 бензин 3.6 литра 236лс рама. Расход 9 если скорость до 70, 11 если скорость до 120 по трассе 13 если скорость до 140 и 14 по городу, можно добится 18 если всех жестко драть на трассе со скоростью до 190км/ч но он тогда и масло начинает подьедать, это нежелательно)

joomlance

New member
ТАХО 900, V 8, Объём 5.3 литра- трасса 11 л -120 км/ч,город 16-18 летом,18-20 зима. средний 14-15 литров. АИ 92

Polios

New member
ну ты нашел кому писать тут никто в жизни не поверит, нищеброды за три копейки удавяться у меня тоже тахо 12 год, расход не мерил-похуй, машина наваливает в любых режимах

Dmitrii Vxlam

New member
я знаю,что никто не поверит-уже пройденный этап.Все думают,что такие машины 25 литров минимум хавают. Я даже как то уложился в 13,7 литров,проехав ночной Питер с юга на север в пенс режиме.Чисто эксперимент был.
А так,машина огонь брутальный мужской авто.Но я его продал уже как 5 лет назад.

Veet

New member
это расход, когда педаль ладошкой гладишь специально, чтобы сделать минимальный расход. Какой реальный расход, когда вваливаешь, как брутальный мужик на брутальной машине, чередуя пробки с ускорениями?

RAS-TikS

New member
там выше же нормально,по русски написано. Когда педаль гладишь как пенс,то в 13.5 литров в городе можно уложиться.

Galany4

New member
на заднем приводе в 18-19 легко укладывается по городу. с климатом круглый год.

Bsiter

New member
5,3 да, обычная езда как весь поток. Причем 92й бенз. Если притапливать с умом то ближе к 20. И это 20 летняя машина на древней АКПП 4х.

rstas

New member
«притапливать с умом».))
А если топить на все бабки, не думая о расходе (как нормальный водитель Тахо, а не дед бедный), то какой расход?

kotomish

New member
у мёя тахо 900, по городу кушал 21л. Сейчас на 500м вообще похер сколько ест.

Сверху