ВопросЫ от ВасИ: - Поговаривают что для мультимедии танк 300 есть новая прошивка, типа сейчас у нас стоит...4006, а появилось обновление...4008,

ВопросЫ от ВасИ:

- Поговаривают что для мультимедии танк 300 есть новая прошивка, типа сейчас у нас стоит...4006, а появилось обновление...4008, и говорят что эта новая прошивка официальная и она делает car play android auto беспроводным, что качество громкой связи значительно становится лучше итп итд, что официалЫ в других городах нашей страны уже делают это обновляют...
Кто что об этом знает ?) я сейчас приехал на ТО-0 В БОРИСХОФ, они впервые об этом слышат, никаких отзывных программ по этому поводу нет и не было и они очень удивлены этому.

ПысПыс: на Авито даже объявление висит, типа "прошивка обновление на 4008, цена 4000 (хотя надо было сделать 4008 )

SIbur11dAVWretSlw_WVBYzgapU7ARfgfftSskOeawoeDiX-okI75vIi-kshC32eCvCYYGaUes5ut5hQ-FaRRdzV.jpg

микрофон действительно лучше стал работать. цена обновления в Борисхофе была 1500, я просил обновить софт для громкой связи, так было понятнее

KonstantinMiha

New member
Все кто хотел, давным давно перепрофилировал ГУ, установили нормальные приложения, каплеи, ютубы и т.д.

cyba

New member
с такой прошивкой нельзя к официальному дилеру ехать

я ездил, слова ни сказали… если будут гарантийные проблемы, прошивка сливается за 10 минут до заводских настроек

во первых если загрузят кривую прошивку и с ГУ что то произойдёт, то по гарантии её уже ни кто менять не будет. Во вторых функционала много связанного с ГУ.
Если случится какая то неисправность, например с обогревами, со звуком с круизом и тд и тп, а там в пучке много чего, потом хер докажешь что это не из за прошивки.. А им, дилерам это только на руку.

meenisto

New member
зачем кто то..все делаете сами..все разжевано показано..а если умрет то никто и не докажет что там стояло

Тоже только что сделали по отзыв ной, а заодно и ТО на 10000 км. Если честно, я и раньше никаких пинков не замечал и после прошивки ничего абсолютно для меня не изменилось. Одно удовольствие от езды.

Сам скачал 4008 из открытых источников и прошился за 20-30 мин. (Вставил флэшку, нажал прошить и ждал) Отличие которое заметил это что после глушения двигателя машина запоминает режим вождения а не сбрасывает на "Стандарт". Так же дилер обновил по отзывной ПО коробки. Стало комфортнее без пинков.

Сверху