Вопросы от Васи В основном вопрос жителям Москвы...
koseo New member 14 Янв 2024 #3 такое в основном всегда только в центре у меня. Если где то в другом месте, то всё нормально вроде как
такое в основном всегда только в центре у меня. Если где то в другом месте, то всё нормально вроде как
olen New member 24 Янв 2024 #5 Запускаю авто без включенной геопозиции всегда, все работает без проблем. Тьфу-тьфу-тьфу
И Ильназ Ахметов New member 23 Фев 2024 #6 то есть без геопозиции тоже работает? Галочку эту можно просто убрать и будет работать? Надо попробовать
то есть без геопозиции тоже работает? Галочку эту можно просто убрать и будет работать? Надо попробовать
Р Роман Бех New member 29 Апр 2024 #8 Последнее время часто стало не срабатывает, Ленинградская область.
И Игорь Пирогов New member 26 Июн 2024 #10 Бывает, что не работает. Геопозицию не включаю. Не могу сказать, что часто, но регулярно. Со второго раза обычно запускает
Бывает, что не работает. Геопозицию не включаю. Не могу сказать, что часто, но регулярно. Со второго раза обычно запускает
L Lulakebab New member 12 Окт 2024 #15 За 1,5 года езды ( сплюну, чтобы не сглазить), ни разу нигде не было. Хоть в лесах, хоть в горах, дома и в городах.
За 1,5 года езды ( сплюну, чтобы не сглазить), ни разу нигде не было. Хоть в лесах, хоть в горах, дома и в городах.