Вопросы от Васи Возможно ли установить шторку в багажнике, когда уже установлены боковые железные карманы

Вопросы от Васи
Возможно ли установить шторку в багажнике, когда уже установлены боковые железные карманы ?

В своем Танке карманы установил, шторки нет, мне кажется она не нужна. В кайроне без нее 11 лет проездил, для меня это лишняя, бесполезная вещь

baziliuz

New member
вопрос не в этом, а в том можно или нет. Мне вот не удобно без шторки. Это дело вкуса. А вот вопрос возможности?

С небольшой доработкой и такой-то матерью шторка и карманы стоят. Место куда вставляется шторка поменяно местами, поэтому от сидений несколько сантиметров шторка отступает

yShsB5dRcoM9CCRrwdSsFbS8EPznsIDErwrlCzh977H1wLcdSOhyEJnGNtHUhgUHPc_4TzjQt1KJaMjtdjwHkRqk.jpg

Omax Extremalchik

New member
Да, возможно с не большой доработкой - подрезкой креплений шторки. Я на своём Танке так установил.

икк

New member
а вы бы не могли снять подробно как это выглядит что надо подрезать Что нужно сделать

Terys

New member
Подрезка нужна в креплении шторки что крепится у заднего сидения в нижней правой части если смотреть со стороны багажного отсека и на правой стороне леавой нижней части к спинке сидения.

mal001

New member
Лучше уж полку докупить. Она отлично становится. Получается багажник 2-х этажный

Сверху