Вот и первый приветик из Китая. У всех так или я один такой счастливчик!
S serezniy New member 18 Дек 2023 #1 Вот и первый приветик из Китая. У всех так или я один такой счастливчик!
Василий Витальевич New member 13 Фев 2024 #4 Да как же вы за.... Так во ВСЕХ машинах бывает. Не обязательно китайских. У меня свой установочный центр, это встречается везде и повсеместно
Да как же вы за.... Так во ВСЕХ машинах бывает. Не обязательно китайских. У меня свой установочный центр, это встречается везде и повсеместно
R Raduga New member 6 Май 2024 #8 У меня на бмв тоже самое было. Если сыро в салоне по какой-то причине, будут рыжики. Нихера страшного
У меня на бмв тоже самое было. Если сыро в салоне по какой-то причине, будут рыжики. Нихера страшного
evpo New member 2 Авг 2024 #10 Уже давно доказано танкговно. И все владельцы покупали в алко-наркотическом угаре, когда денег дожуя.
Уже давно доказано танкговно. И все владельцы покупали в алко-наркотическом угаре, когда денег дожуя.
Пер ноэль New member 15 Окт 2024 #12 в телеге много групп. Главное найти ту, где много первых владельцев
С Сергей Филатов New member 20 Окт 2024 #15 я один из первых владельцев. Проехал уже 33к. Шикарный аппарат. Так что не надо свистеть.
A Alex Gordeev New member 21 Окт 2024 #16 спасибо. Посмотрел, нет там ничего плохого. Или может не заметил.
Антон Кузнецов New member 24 Окт 2024 #19 я уже было расстроился ))) Давно думаю поменять машину и вот пока танк нравиться больше всех.
D Darya Baranova New member 25 Окт 2024 #20 Subaru WRX STI каждые 3 месяца зачищаем и красим крепления сидений