Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и пролетели не полные 4 месяца владения танчиком. Что можно сказать про машину..... я очень доволен. ТО1 пройдено и мы решили Шпака не брать, а
Вот и пролетели не полные 4 месяца владения танчиком. Что можно сказать про машину..... я очень доволен. ТО1 пройдено и мы решили Шпака не брать, а взять Казань. Так что мы сейчас в Казани. Всем ровных дорог.
с чего я взял? читаю группы с настоящими легендарными машинами, там любят сравнивать некролеты с т300. Мой почти рассыпался, от него осталось 50 процентов за 2 года и течет откуда то с днища. И вообще хвалят танки только их покупатели, вам в любом сервисе обьяснят, что танки
должен был....... не оправдал..... Вчера был в сервисной у дилера в архангельске, поинтересовался с каким максимальным пробегом у них обслуживались танки. Есть один экземпляр переваливший сотню. Не сгнил, не развалился. Единственно что погибла раздатка, но там вердикт таков, что владелец не вылезает с бездороги и тупо перекормил раздатку песком ползая на брюхе и не утруждая себя помывкой
не хватает ещё одного параметра - на какой скорости обычный ход. У меня на танке пробег 34, вчера прошёл по трассе 370 км, скорость в основном 125-130, местами 150, средний расход ровно 11