Вот и пролетели не полные 4 месяца владения танчиком. Что можно сказать про машину..... я очень доволен. ТО1 пройдено и мы решили Шпака не брать, а

Ishmael

New member
Вот и пролетели не полные 4 месяца владения танчиком. Что можно сказать про машину..... я очень доволен. ТО1 пройдено и мы решили Шпака не брать, а взять Казань. Так что мы сейчас в Казани. Всем ровных дорог.

WlxnDCkhTjIkiL68fDPxpborFa2nOiu7X5GnIr139dnUM0ZMWTgTWvO7KESzUU0hVudFMOGY2UC4IMbElDABsLCc.jpg

WorkManFromInet

New member
28 месяцев, то5? Да ну ерунда какая то. Он должен был рассыпаться и сгнить после первого года.

с чего я взял? читаю группы с настоящими легендарными машинами, там любят сравнивать некролеты с т300. Мой почти рассыпался, от него осталось 50 процентов за 2 года и течет откуда то с днища. И вообще хвалят танки только их покупатели, вам в любом сервисе обьяснят, что танки

sergey885

New member
правильно я понимаю, что выкупили танк два года назад и он у вас уже рассыпался, так?

Mikadina

New member
год и 6 месяцев назад. Судя по мнению «авторитетных» блогеров и знатоков - то да. Рассыпался. А хвалят танки только те несчастные, что их купили.

Mark@tolog

New member
должен был....... не оправдал..... Вчера был в сервисной у дилера в архангельске, поинтересовался с каким максимальным пробегом у них обслуживались танки. Есть один экземпляр переваливший сотню. Не сгнил, не развалился. Единственно что погибла раздатка, но там вердикт таков, что владелец не вылезает с бездороги и тупо перекормил раздатку песком ползая на брюхе и не утруждая себя помывкой

Pavlo58

New member
не хватает ещё одного параметра - на какой скорости обычный ход. У меня на танке пробег 34, вчера прошёл по трассе 370 км, скорость в основном 125-130, местами 150, средний расход ровно 11

teacher_girl

New member
Завтра на юг собираюсь,танчик пробег 15тыс,расход 13 держаться пока интересно упадёт или нет

LifeIbup

New member
Бывали на югах, расход по чекам составил 12,8, по компу немного меньше. Замеряно на общем пробеге 3900. Это разумется 98% трасса.

Сверху