вот прикрутил на лето, может кому поможет в выборе. Резина Pirelli Scorpion All Terrain Plus 265/60 R18 110H Диски r18 8.5

MasterHelp

New member
Доброго времени всем, вот прикрутил на лето, может кому поможет в выборе.
Резина Pirelli Scorpion All Terrain Plus 265/60 R18 110H
Диски r18 8.5 ET24

2HST8CUEVanKxFGukMvW9wf69iy1jnH3qhuGbZgh7ZR7t5dOHy5STSSMgDFBLG629-LrD7t7Sc1Tbk-ubxb7P_kP.jpg

bully

New member
Скорпионы АС в этом году мне муж поставил новые, нравится очень, везде ездим спокойно

Equ

New member
есть. Чем больше диск-тем быстрее пробьешь колесо. Так что лучше сразу ставить 20-е.

Kroytor

New member
на 17х родных смотрится как блевота невероятного масштаба. Просятся минимум 18-19, а в идеале и 20 колеса 265 50 20 залетает на ура. И выше можно профиль. А на 17 только гавно месить в размере 285 70 17

daonlp.org

New member
так машина для говен и нужна. Если суппорта не мешают - я бы и 16" диски поставил.

vivid

New member
давай правде в глаза - сколько в % танков реально ездят по бездорожью, где нужны большие профили шин, МТ ХТ шины и так далее? 90% просто АТ ставят для стиля и все. может быть 10% и выезжают куда. А так все как с крузаком, взяли рамную тачку и давай на ней по городу ездить. И по трассе. Как универсальная тачка - прикольно. Но многие не ездят по говнам.

да. Таких странных людей сейчас много. На универсальную тачку Танк не тянет. Кроссовер - да. А рамник... Но реально много сейчас асфальтовых "джиперов".

Я вот сколько не наблюдаю все ставят резину а/т, а ездят в основном по городу и чут чуть по трассе, я так считаю что всё-таки это из-за более брутального вида авто на внедорожных шинах.

чтобы можно было на внедорожник съехать с дороги на пикничек и не буксовать на травке почти на ровном месте)))

Cshlooser

New member
ну танчик изначально не трассовая машина... Скорее понторезы те кто берут рамный внедорожник с блокировками и ездят строго по асфальту)

Сверху