Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такие конченный дилер в Новосибирске Обманом втюхали авто заполировав дефекты! Отказываются решать вопросы, пишем претензию и обращаемся в суд,
Вот такие конченный дилер в Новосибирске
Обманом втюхали авто заполировав дефекты! Отказываются решать вопросы, пишем претензию и обращаемся в суд, будем требовать возврат денег! Про пиарю данный салон, стороной обходите их
Я когда в дитейлинг студию заехал на обклейку, мне на моем новом авто такого напоказвали. А крыша. крыша вообще жесть. Кузова на танках китайцы на отмашь полируют.
дилер не шлифует вроде кузова. мне в дитейлинге сказали что мой танчик еще в идеале, по сравнению с другими китайскими производителями авто. Он весь у меня был в полировочной пасте, белая такая да, во всех щелях. Я как вы дотошно не принимал машину, вернее я вообще ее не принимал, оформился, завел и уехал, на перекачанных колесах (перекачивают для транспортировки, что бы не качалась на автовозе).
Это возможно след транспортировочной защитной пленки. Так же был удивлен галограмме на новом авто в этих местах. Когда принимал шел дождь. Как то увидел автовоз с Танками, на которых была белая полоса защитной пленки. Предполагаю,на предпродажке оттирают эти места от клея. Посмотрите, может его следы и прото терануть каким нибудь средством очистки битумных пятен
Вы когда брали,на цену смотрели!?Нужно понимать, машины на автовозе везут.Не только я из тут присутствующих,брал Тенк под бронь,не по наличию.И прежде чем покупать,смотришь его,вот это ваш автомобиль!Это ваше,раз вы выставили пост,за ваши деньги!А машина мне нравится,катаю меж город,за год 20тыс,из них км 400 охота и рыбалка,машина
Всем здравия желаю, собратья танкисты и гости нашего сообщества!
Спустя 8 месяцев на правом, в основном, борту появились сколы.
Встал вопрос: или ничего не предпринимать, а потом покрасить всю машину (кроме крыши), а это ~~ 500 т., или обтягивать плёнкой ~~200 т. !
Может быть, конечно, вероятно, что это у нас в Новосибирске столько камушков в городе, но надо было принимать решение.
Принял.
Обтянул.
Буду наблюдать и делиться с вами результатами.
С уважением к вам всем!
А вы когда покупали где у вас были глаза? На чёрном цвете вообще всё хорошо видно. Может вы сами где-то шок нулись и показываете сейчас семь а дилер виноват! На этом сразу можно было увидеть при покупке!