Возле работы паркуется уже три одинаковых оранжевых Танка. Решил добавить немного индивидуальности =) Благо друг, зная мои увлечения и решив

shvartz

New member
Возле работы паркуется уже три одинаковых оранжевых Танка. Решил добавить немного индивидуальности =) Благо друг, зная мои увлечения и решив подстебнуть, подарил наклейку в тему ))

s75z_rP7CQJbQjLIHL3kera8yQdahE2PeSxoSFrXqjnKJ7iDUs7l5zS_d9VirEluwdqa7cJHkabyA1C-CyjkXM-t.jpg

Оранжевый и красные конечно классно смотрятся первое время. Но потом, мне кажется надоест. Чёрный белый всё-таки классика. Хотя на вкус и цвет все карандаши разные.

Pog

New member
уже больше года не надоедает ) каждый раз оборачиваюсь. Были у меня и белые и черные, и серые - поэтому сознательно брал оранжевый )

razrbox

New member
на черном грязь виднее всего Чуть ли не раз в неделю приходится на автомойку заезжать.

Я знаю. У самого черные были. Зато когда чистый-просто огонь!!! И как говорил Генри Форд «Цвет автомобиля может быть любой при условии что этот цвет черный»

Reco

New member
700-й только чёрный должен быть.! Какое то делаете? Сколько стоит? Какие это проблемы есть? Какой пробег?

IvanKia

New member
20000 км. 37000 рублей запросили. Каких-то серьезных проблем нет, кроме нытья аккумулятора про низкую зарядку зимой.

romatoporov

New member
Сфоткайте сразу 3 танчика, которые у вас паркуются, интересно посмотреть). У меня тоже оранжевый.

ну они не прям чтобы в рядок стоят обычно )) но м. б. как-нибудь получится поплотнее встать )

Сверху