Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно кто то уже писал, не нашел. Пробег 7000 км, при мокрой слякотной погоде отключается адаптивный круиз и контроль слепых зон. Дилер на
Добрый день. Возможно кто то уже писал, не нашел. Пробег 7000 км, при мокрой слякотной погоде отключается адаптивный круиз и контроль слепых зон. Дилер на Выборгском шоссе не может определить причину потому что ошибок на момент обращения нет. Может кто сталкивался и как поборол?
Да у меня частенько отключаются, даже на сухой и чистой дороге. После того как автомобиль заглушил и снова завел все начинает работать. На самом деле это в салонах говорят, что ошибок не видно, надо чуть ли не в моменте приехать когда это случилось, но я ездил к человеку чтобы он мне прописал датчики давления, он зашел в бортовые ошибки и там все показывает когда произошла ошибка дата и время. Я в салон обращался в Мэджор на новой риге, они говорили мне что не возможно выявить ошибку так как на китайцах не записываются ошибки, получается или такие специалисты или обманули (((
Нет там никаких ошибок, не работает он когда на улице грязь и слякоть, камера загрязняется, еще не работает во всех режимах кроме NORMAL господа в бардачке лежит руководство по эксплуатации там если изучить внимательнее станет понятнее логика работы всех электронных систем, я накатал 93000км и танк только положительные эмоции дарит
Ну реально смешно
Почему отключается, новерное грязно на улице, и машина не собака что бы сама себя чистить
Датчики имеют свойства загрязняться. Мне кажется это тупой вопрос