Возможно ли вообще отключить Вспомогательную подсветку передних противотуманных фар? Хочу сам ими управлять, в рукопашную. Чуть рулем вправо-лево

Cshlooser

New member
Возможно ли вообще отключить Вспомогательную подсветку
передних противотуманных фар? Хочу сам ими управлять, в рукопашную.
Чуть рулем вправо-лево повернешь, сразу включается. Без поворотника и совершенно не 60 градусов, буквально чуть. Меня это раздражает, да и со стороны думаю это выгдядит ненормально.
Езжу все время со включенными туманками что бы не мигали, но они светят высоко, много встречек жалуются, не на ближний а именно на передние туманки.

kI7ycJtd2ItjqaTxe71TpS6eeenUny-8M0MqlIUFHu2To3Kyd80HfWmkaRd7bLr5_sjvaSe8NRX83nRWmielTPD-.jpg

А какого черта ездить с туманками?их назвали не просто так противотуманками. Они в любом случае слепить будут встречу ибо свет рассеивается специально,просто не включай их балбес и жаловаться не будут.

Tatianka

New member
так и я за тоже самое. Как их вообще выключить??? У нас дорога разбита 2 км. как по минному полю, едешь обруливаешь и противотуманки мигают то правая то левая, я же не долбобей. Либо включить обе на постоянную, либо мигать как дурачок...... Танк предлагает 2 варианта всего, слепи или мигай..

Terys

New member
бред,автор прав,если включен свет или габариты,они всегда работают и авто режиме тоже

Grap

New member
вы либо ездите всегда с включёнными, либо просто ничего не замечаете, другого быть не может, так как устроена такая работа туманок с завода

Сергей конечно авто сделано для удобства. Что и посоветовал дилер. Вот и не заморачивался. А сегодня попробовал правда мигает Оставил на автомате.После покупки камеры также включились потом нашёл отключил.

aragnophy

New member
С чего они слепят то? Линию прекрасно видно, что они не так далеко светят, родные не мощные и не прям в даль бьют, если же ты сам регулировал или менял на другие, так правильно отрегулируй.

Я ничего не регулировал, вопрос вообще не в этом. В 2008 году я купил шкода А5, списался с форумом, нашел сразу же в нашем городе человека, он спустился с ноутбуком и мы в шкоде навключали и навыключали всякого, все бесплатно. К сожалению время ушло, народ деградировал, все безрукие, все можно сделать подключившись оборудованием к машине. Печально что не только в моем городе, а вообще в нашей стране, походу нет ни одного Танковода с ноутбуком, умеющего включать-выключать функции танка через его диагностический разьем. Выключить автовключение противотуманных фар мне нужно, все вроде просто.

n1kk0

New member
нет нельзя) не путайте ваг с другими авто) у меня были разные авто и разных годов. И это у единиц программного можно сделать, из среднего и бюджетного сигмента это ваг) а у танка хоть и создавали инженеры вага, но только часть перенесли фишек от вага) а так просто отрегулируй туманки и не каких проблем не будет) там есть регулировочный болт)

lculture

New member
а програмно поворот не откл. И это вообще для вашей же безопасности)

Не понимаю в чем проблема подсветки с поворотом руля, так у большинства современных автомобилей сделано. Мне кажется вы себе надумали проблему, как это может кого-то раздражать?

я еду по дороге, дорога у нас танкодром, на встречу сплошной поток машин, а я еду рулем вправо и влево, туманки мигают как новогодняя елка еду..... что в этом современного???

Listopad_2

New member
Наверное человека достали с вопросом "а чё у тебя с противотуманками? Сломался китаймобиль?" Сам встречал таких недалёких с этими вопросами)

Сверху