Все, ажиотаж спал ? или что за цены на оф сайте, вот только же недавно на сайте сити премиум 4,6 был же

Все, ажиотаж спал ? или что за цены на оф сайте, вот только же недавно на сайте сити премиум 4,6 был же

IAHiO2ItotAhlMQklSkkWJcswSsxYX3-ASh5Tbwo4xd4exA1BGCuMOgUvGWstj0OFpPe0_wgF4GYLEavsTH3DUyX.jpg

Ibulifen

New member
ну летом помню искали черный в полной комплектации... были только под заказ. сейчас вон в наличии все цвета и все комплектации.

cdyu

New member
Вроде как акция до конца ноября была. Посмотрим на цены в декабре. Мне, как раз, ещё один взять надо...

Ажиотажа никакого уже нет... Причем не только на Tank, но и на др. авто, в т.ч. и на Geely... Только вчера мне звонил менеджер ОД Tank и интересовался, не изменились ли мои намерения приобрести машинку - а вообще в ноябре до этого было ещё 3 звонка. Скидку 300 000 на трейд-ин подтверждают. А от ОД Geely меня беспокоят еженедельно.

n1kk0

New member
Я в салоне на днях был, в нижнем Новгороде, премиум 4539000+ цвет, сказали с нового года +200 будет

Tox

New member
В Н.Новгороде по факту предложили 4,8 млн.
В итоге брали в Питере под заказ 2 машинки по 4,5 млн. Ждали 10 дней.

Tox

New member
От максимального курса доллар упал на 10-12%. Вот нос оперативно по ветру держат. Немного обидно, можно было бы взять на 500к дешевле.

adamsmith

New member
Минус 200 тыс за авто 23 года. Если через кредит брать с отдачей через месяц, получается 4.18 млн. неделю назад меньше, чем за 4,38 "Сити Премиум" было не купить.

Q3_R3NimM9iqE4KqXZZ2dGvJp-0mSxxKb89DaUUTjWTFaqhGSIeSwlO_iqXvHrIgiW_jZBl3ttcM0796JmFY9zUF.jpg

Сверху