Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все свое вожу с собой Хорошее решение для поездки с кокомформтом
А мне не нравится. Стоять нельзя, санузел не разместить, кухню тоже. Автодом должен быть автодомом, а просто поспать можно и разложив сиденья. Внедорожные качества такого прицепа не перекрывают недостатков, тем более, что на рынке есть отличные внедорожные кемперы, например саратовский Дом, который построил Джек или питерский Карсо кемпинг.
Да, для хорошего кемпера потребуется ВЕ, но это вообще не проблема
Опять все хотят найти правильное решение для всех, - его не будет! Кемпер или дом к на колесах это сугубо индивидуальная вещь, у кого какие запросы, кто куда и насколько едет, что с собой еще везет, я например везу еще резиновую лодку с мотором, велосипеды.. Одним людям нужен дом для путешествий на юга, другим для рыбалки, соответственно клиренс высокий, холодильный ларь... прочее, художнику для пленэров чтобы как как и рыбакам везде протащить его можно было, кучу холстов возить, семье с детьми четыре и более спальных мест. Есть вещи, которые всем удобны и нужны, - это маркиза, душ, при чем можно и внешний, у меня внешний, био туалет обычный ( проблем с запахом нет) и чтобы дом на колесах был в виде прицепа, дабы можно было отцепить машину и съездить быстренько в магазин или за водой, что проблематично когда машина и есть дом на колесах, там надо все собирать, укладывать, маркизу тоже складывать и прочие неудобства.. Я заказал под свои нужды термо будку на заводе Исток, остальное внутри и снаружи сделал сам. Конечно солнечная энергетика обязательно, автономка дизельная, газ... Прицеп должен быть с тормозом наката, это сто процентов, кухня или кухонный уголок внутри а не снаружи, так как по приезду вечером в какой нибудь город не представляю себе как можно на улице открыв задние дверки жарить сосиски)) - а сейчас мода прям на такие кухонки снаружи прицепа, - это бред конечно.. Вечера бывают длинные, сидишь внутри как дома, тяпнул коньячку, варишь кофе,... Люк обязательно должны быть, окно или окна и всё... Био туалет обязательно нужен, хватает на несколько дней двоим, никаких запахов нет от него, если только кто по две недели не сливает кассету)) Автономка у меня снаружи в ящике из нержавейки живет, при минус 15 еще и окно приоткрываю, расход полтора литра солярки за ночь... Тоже без гари и запахов.. Холодильник лучше компрессорный, но от 12 в., чтобы не использовать инвертор для него, что экономнее,.. Ну и много много кому что нужно..