Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем беру танк 300 adventure, защита ДВС заводская есть? Если есть норм? И надо ли ставить на коробку и раздатку, пока в дебри не планирую
Всем доброго дня.
Подскажите, беру танк 300 adventure, защита ДВС заводская есть? Если есть норм? И надо ли ставить на коробку и раздатку, пока в дебри не планирую?
Стоимость новой коробки - под 100 тысяч. Заплатить 3-5 тысяч за защиту и вообще забыть про этот вопрос - разводка для лохов, конечно ))) ну удачи, чо )))
ОСАГО-то хоть оформляете? ) Или тоже - для лохов, которые водить не умеют?
конечно для лохов. Я купил первый хавал 3 года назад. И конечно поставил защиту. А как же... надо же защитить и все такое.... Так вот. за 3 года и 50 тыс км я ни разу ничем не зацепил при езде по дорогам. Иногда царапал зимой защитой ледяные колеи и то по причине того, что защита понижает клиренс. И не было бы ее - ничем бы и не зацепил. В итоге, за 3 года эксплуатации - 15 тыс расходов на ее установку и 5 раз по 1500 руб за снятие - установку. При ТО. БЕСПОЛЕЗНАЯ вещь для меня. Лишние выкинутые деньги. Так же как и сеточки в бампере. Поэтому на нынешнем хавале ничего этого нет.
ну то что вас развели как лоха по стоимости защиты - это очевидно, да ))) А вот то что за 3 года и 50 тысяч ничего не случилось - нифига не гарантия того, что на 4 год и 51 тысячу километров из-под идущего впереди грузовика не вывалится какой-то крупногабаритный кусок )
Если бояться каждого встречного грузовика и ожидать что от него вылетит бетонный блок, то можно вообще не ездить. Поставить машину и выкатывать из гаража чтоб полюбоваться. А я использую машину для работы. Она мне помогает. Езжу я много, бывает что и далеко. Хавал пока не подводил.
Если в дебри не планируете - защита раздатки не особо нужна. А вот АКПП я бы все же прикрыл, даже в городе. Если раздатка сильно выше над рамой, то АКПП - почти вровень.